Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9602    € 71,9232

Вице-мэр Омска ДЕНЕЖКИН официально прокомментировал своё увольнение

17 января 2019 20:19
8
2047

Мэрия заявляет, что Денис ДЕНЕЖКИН ушёл по собственному желанию: в новой структуре администрации нужен специалист другого профиля. 

Сегодня вечером, 17 января, администрация Омска наконец официально подтвердила информацию об отставке директора департамента имущественных отношений и вице-мэра Дениса ДЕНЕЖКИНА. 

Как сообщает мэрия, ДЕНЕЖКИН со вторника, 15 января, находится в 3-дневном отпуске с последующим увольнением. 

–  Денис Викторович освободил должность по собственному желанию, в связи с предстоящей реструктуризацией администрации города, – информирует советник департамента имущественных отношений Дастан БЕЙСЕБАЕВ. 

В своём официальном комментарии Денис ДЕНЕЖКИН утверждает: 

– Новая структура, которая разрабатывалась в том числе с моим участием, подразумевает в большей степени упор на архитектуру и градостроительство. Объективно это требует введения ответственного лица в статусе заместителя мэра, предания пакета полномочий профильным подразделениям. При этом департамент имущества переформатируется, отдаёт им существенную часть функций, оставаясь администратором доходов. За прошедший год основную часть из запланированного нам сделать удалось: систематизировать работу департамента, наладить учёт. В обновлённой схеме основной работой ДИО станет юридическое сопровождение, контроль вопросов, связанных с городским имуществом. С данным функционалом обновлённый коллектив департамента справится в моё отсутствие. 

Обязанности директора департамента будет исполнять первый заместитель Дениса ДЕНЕЖКИНА – 26-летний Егор ЦВИЛИЙ

Напомним, что неподтверждённая информация об отставке Дениса ДЕНЕЖКИНА просочилась в СМИ накануне, 16 января. Ни в этот день, ни сегодня чиновник не отвечал на телефонные звонки и сообщения в соцсетях, поэтому проверить эти сведения возможности не было. Отказывался от комментариев и департамент информационной политики мэрии. В то же время на официальном сайте администрации убрали фамилию ДЕНЕЖКИНА со страниц о структуре мэрии и департамента имущественных отношений в частности. 

Известно, что чиновник в отставку не собирался. В частности, во время «кухонных посиделок» в редакции «Коммерческих вестей» он делился обширными планами относительно своей дальнейшей работы. Кроме того, ранее мэрия отмечала эффективность деятельности ДЕНЕЖКИНА на посту вице-мэра: прибыль муниципальных парков и рынков выросла вчетверо. 

По неофициальной версии, Дениса ДЕНЕЖКИНА вынудили написать заявление об увольнении. Мэр Оксана ФАДИНА пыталась отстоять своего подчинённого перед региональными властями, но потерпела неудачу. 

Фото © из архива «КВ»

 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 19 января 2019 в 17:03:
Очень убедительно. ОЧЕНЬ. А впрочем...ну хотя бы вот это." Поздравить со значимым событием не только сотрудников банка, но и омичей, пришла мэр Омска Оксана ФАДИНА. Градоначальница пожелала компании процветания и высоких экономических показателей.— Когда происходит открытие структурных подразделений кредитных организаций — это безусловно показатель того, что на территории региона есть смысл и экономическое обоснование существования дополнительного количества структурных подразделений. Это с точки зрения экономики. От себя хочу сказать, что сегодня это очень важный социальный показатель — открытие нового подразделения ближе к дому — это удобно. Нам всегда импонирует, что Альфа-Банк соответствует концепции своего брендинга. Создает территорию комфорта на территории нашего города — все это очень высоко оценено. Желаю компании процветания, экономических показателей, а нашим омичам — удобства и качественного получения оказываемых услуг, — обратилась к сотрудникам банка мэр города." Ну как? Очень красиво. Какой мэр, такие и замы.
Комментарий по отставке Фадиной: 18 января 2019 в 22:11:
Этот «слух» появился вчера на каракозовском телеграмм-канале «ОмскЦентрСилы». Почему на каракозовском? Да потому-что этот источник дебютировал в выходные перед громкими декабрьскими отставками сообщая нам о величественном назначении наихитрейшего Михаила Каракоза.А сегодня этот вброс разогнал сибирский ТК «Архитектура власти», включив перепечатку с телеграмм канала каракозовского тролля Владимира Лифантьева (Ориса Брута).У меня вопрос. Наш оппозиционер и надежа Омской области господин губернатор в курсе выкрутасов его фаворита Каракоза или более чем «в курсе»??!
Сова 18 января 2019 в 09:44:
Отделу киосков. Да, действительно, Денежкин за год развалил, то, что создавалось годами. Вот за эту его и турнули
Отдел киосков 18 января 2019 в 08:34:
Эмоции переполняют! Денежкин за один год сделал столько, сколько другие руководители Департамента не могли сделать десятилетиями! Все сотрудники благодарит Дениса и желают ему счастья в личной жизни!
Ковальский 18 января 2019 в 08:12:
хорошая мина при плохой игрево всех смыслах
Знающий 17 января 2019 в 22:59:
Ну и Бред же наговорил... Цвилий что ли юридическое сопровождение будет оказывать?!?!)
Омич 17 января 2019 в 22:11:
Денис, ты сам то понял, что сказал. Отладил, наладил, обеспечил учёт. Развалил, загубил, вот итоги твоей работы. Оценку тебе и твоей команды ещё дадут соответствующие структуры
Баба Зина 17 января 2019 в 21:09:
Совет вам да любовь! Денис и Оксана!
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.