Все рубрики
В Омске среда, 28 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,4556    € 90,3552

На судью Куйбышевского суда Сергея МОСКАЛЕНКО напали с ножом

9 ноября 2015 22:58
13
5039

Это произошло через три недели после убийства предпринимателя Виктора БЕРГА, которому этот судья должен был вынести приговор. Преступник оставил записку

Несколько часов назад в Омске неизвестный напал с ножом на судью Куйбышевского районного суда Омска Сергея МОСКАЛЕНКО. Как пишет Life News, он нанес ему 4 ножевых ранения. В тяжелом состоянии судья доставлен в БСМП-1 Омска. По информации источника "КВ", это случилось у  дома судьи, и преступник оставил рядом с телом записку с предупреждением.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Омской области, "9 ноября 2015 года около 20 часов в медицинское учреждение города Омска был доставлен 57-летний мужчина с телесными повреждениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, неизвестный напал на потерпевшего в подъезде жилого дома. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, следователями проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание виновного лица. Рассматриваются различные версии и мотивы преступления. Расследование дела поручено Первому отделу по расследованию особо важных дел (против личности и общественной безопасности)".

Судья МОСКАЛЕНКО, помимо прочих, вел дело предпринимателя Виктора БЕРГА, убитого  14 октября пятью выстрелами накануне вынесения приговора. На днях сын БЕРГА заявил в эфире НТВ, что знает, кто убил его отца, но не будет говорить, так как боится за свою жизнь.

«Проводятся необходимые мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления. На место преступления выехало руководство управлений МВД России по Омской области.  УМВД обращается за содействием к возможным очевидцам и тем, кто обладает информацией об указанном происшествии с просьбой сообщить по телефонам: 79-33-04, 02», - добавили в полиции.

Фото © eto-omsk.ru



Комментарии через Фейсбук

Владимир Ананин 11 ноября 2015 в 10:15:
Извинения Судьи Рогозиной Е.В лично ВЛАДИМИРУ АНАНИНУ! — YouTube https://www.youtube.com/watch?v=bu_636wykR8
Владимир Ананин 11 ноября 2015 в 10:11:
БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ!!!
Владимир Ананин 11 ноября 2015 в 10:09:
Лично я считаю, что это КАРМА!!! И я в своё время был пострадавшим от сговора Сергея Москаленко с судьей РогозинойЕ.В, когда брат Сергея Александр умышленно сбил меня своим автомобилем жигули и скрылся с места ДТП!!! Не смотря на свидетельские показания в мою пользу Рогозина Е.В заочно вынесла заведомо неправосудное решение НЕОДНОКРАТНО обманом перенеся день судебного заседания (в одном из случаев) сославшись на болезнь своего ребёнка, хотя со слов приставов и коллег Рогозиной из здания суда Рогозина в тот день никуда не отлучалась и это ни в первый раз умышленный перенос заседания с целью лишить возможности защиты чтобы никто не мешал фальсифицировать решение суда! По сфальсифицированным Рогозиной решениям мы возвратим судные дни по вновь открывшимся обстоятельствам и всё будем решать только по ЗАКОНУ!!!
Руслан 10 ноября 2015 в 14:53:
Хороший человек желаю ему здоровья и поправки. Не зная человека не судите
((( 10 ноября 2015 в 10:47:
Ужас какой. 90-е возвращаются.
Виктор 10 ноября 2015 в 09:43:
Хомсу — ну ты и болван. Впрочем, это видно не только из написанной тобою чепухи, но и из огромного количества ошибок правописания. В школу иди правописанию поучись, выводы тут строишь пустоголовые.
Хомс 10 ноября 2015 в 09:43:
Подарок на день милиции. Вызом ментам. Дело чести.
Хомс 10 ноября 2015 в 09:37:
При таком правосудии, неудивительно, что Одному молотком по башке настучали, другого ножем натыкали. 70% судей некомпетентные, и выносят решения абы как. Только процентов 10 судей реально рассматривают дела на основании закона. Это хорошо, что очередного судью прессанули, может хоть будут думать о том, что творят. И так у судий пенсии, больше чем у участников ВОВ, которые в окопах с фашистами воевали. У судей пенсии больше чем у Героев России и т.д. А в чем заслуга судий? Чтобы стать судьей нужно, чтобы папа или мама были судьей или прокурором.Им вообще на*рать на народ. Они жили под крылешком мамы судьи и папы прокурора, всё для них по блаты всегда. Свои садики, свои школы типо 85-ой, свои больницы типо на Ильинской. Никогда ни в чем не нуждались, и о жизни знают лишь по наслышке. Рассматривают дела по принципу государство всегда право, а гражданин всегда не прав. Блат выше закона. Квартиры им дают бесплатно, и далеко не хрущевки, а квадратов по 150. И о том, что у кого-то семья из 5 человек живет в одной комнате им никогда не понять, и что такое квартира для многодетной семьи им тоже наплевать. Все же прекрасно знают куда деньги ушли, из этих денег и киллеров кормят. А у сами судей обычно не больше 2 детей, чаще 1.
Омич 10 ноября 2015 в 09:25:
Сергей Сергеевичу скорейшего выздоровления.
Я 10 ноября 2015 в 09:23:
Сын сам был судим и отсидел за подобное, он также занимался строительством и связан с теми же людьми. Так что он под страхом тюрьмы не скажет кто был убийцей, ему своя жизнь дороже. Я удивлен что он вообще сказал в эфире что знает кто убийца.
Виктору 10 ноября 2015 в 08:24:
Дело было закрыто на прошлой неделе
Виктор 9 ноября 2015 в 23:49:
Это, наверное, за то, что не закрыл дело Берга, а продолжил разбирательство
Илья 9 ноября 2015 в 23:07:
Сына-то надо бы защитить и допросить
Показать все комментарии (13)

Ваш комментарий

В Омске водитель автомобиля Renault утром сбил на пешеходном переходе школьницу

Госавтоинспекторы устанавливают точную причину ДТП

28 октября 14:06
0
172

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.