Все рубрики
В Омске среда, 19 Декабря
В Омске:
-8
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7454    € 75,7761

Немцы предложили Омску вместе улучшить качество производства омских шин

28 ноября 2018 16:56
1
645

Для этого на земле Саксония-Анхальт производится специальное масло.

Накануне в мэрии Омска прошла встреча с официальной делегацией Германии. Во главе с господином Франком НАЗЭ — бургомистром муниципалитета Барлебен — прошли переговоры с мэром города Оксаной ФАДИНОЙ.

Мы все ждем того времени, когда ограничения закончатся, и мы сможем улучшить показатели нашей совместной работы. Но даже несмотря на санкции нам удается находить новые точки соприкосновения в разных направлениях и искать выходы на неиспользованные ранее площадки, — цитирует пресс-служба мэрии немецкого бургомистра.

На сегодняшний день Германия была и остается для страны стратегическим партнером, несмотря на существующие торговые ограничения. В ходе встречи немецкая делегация заявила о желании продолжать и дальше развивать взаимоотношения с Омском, и снятие санкций могло бы поспособствовать процессу взаимовыгодного сотрудничества.

Так с немецкой стороны прозвучало предложение, касающееся усовершенствования некоторых производственных процессов за счет взаимовыгодного сотрудничества двух городов.

В данный момент может быть интересен совместный проект по производству автошин: у нас на земле Саксония-Анхальт производится специальное масло, которое можно применять для улучшения качества шин, и это может стать одним из направлений нашей работы с Омском, — предложил Франк НАЗЭ.

Отметим, что визит немецкой делегации в Омск продлится несколько дней. В ходе пребывания в Омске немецкие гости планируют провести ряд переговоров, посетить предприятия и образовательные учреждения города. Со стороны мэра Омска прозвучали приглашения в адрес немецкой делегации принять участие в V Международном IT-форуме, который пройдет в нашем городе в феврале 2019 года и представить свою композицию на выставке «Флора-2019».

Фото из архива КВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

гость 29 ноября 2018 в 02:09:
и?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.