Все рубрики
В Омске воскресенье, 18 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5535    € 90,4602

Омские единоросы наказали депутата ПРОВОЗИНА

23 ноября 2018 16:00
4
2228

Народный избранник сумел не поплатиться партбилетом за резонансное высказывание о многодетных семьях. 

Сегодня, 23 ноября, на политсовете регионального отделения партии «Единая Россия» единоросы обсудили поступок своего однопартийца – депутата Омского горсовета Алексея ПРОВОЗИНА. Накануне секретарь Генсовета «ЕР» Андрей ТУРЧАК потребовал разобраться с ПРОВОЗИНЫМ, высказавшим неоднозначное мнение о поддержке многодетных семей. 

Как сообщает «СуперОмск», Алексею ПРОВОЗИНУ удалось отделаться предупреждением, хотя в Генсовете «ЕР» требовали жёсткого наказания вплоть до исключения из партии. 

Напомним, что 21 ноября на заседании комитета Омского горсовета депутат ПРОВОЗИН заявил, что финансировать строительство инфраструктуры на земельных участках для многодетных семей должны не региональные власти, а федеральный бюджет: «Воля была федеральная, и в итоге свалена на регионы и муниципалитеты. Моя позиция – если воля государева, то пусть государь и платит за многодетные семьи, которые в большинстве таковыми не является». Андрей ТУРЧАК подчеркнул, что «Единая Россия» всецело поддерживает демографическую политику государства, направленную на поощрение многодетных семей. 

Фото © из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук

Ой 24 ноября 2018 в 13:25:
этот паравозин в справедливой России со всеми перецапался и тут тоже все обосрал. его лечитт надо. выкиньте его нафиг из депутатов а лучше посадите вместе с его хозяином Мишкой Каракозом там есть за что если будет команда копнуть.
seregas 24 ноября 2018 в 11:27:
Леша просто с бодуна был. Протрезвел поровоз, покаялся.
Ветеран 23 ноября 2018 в 20:10:
Насмешили
113 23 ноября 2018 в 19:27:
Да уж,наказали. Лучше бы не позорились.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.