Все рубрики
В Омске вторник, 12 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,2348    € 69,8023

Скандал: Радик МИНИХАНОВ плюнул на партийную дисциплину

31 июля 2017 19:10
0
5768

Член политсовета ОРО «Справедливая Россия» выдвинулся против официального кандидата от партии

На сайте областной избирательной комиссии на будущие выборы в Омский горсовет в качестве самовыдвиженца по избирательному округу №8 значится исполнительный директор ООО ПО "Чудотворный источник" Радик МИНИХАНОВ. По тому же округу от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ Россия» выдвинут директор ООО "Антикризисное управление" Владимир ВИНОГРАДОВ. Что весьма странно, так как Радик МИНИХАНОВ является членом Совета омского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ Россия».

Это противоречие может значить только одно: Радик МИНИХАНОВ пошел против воли партии. Несмотря даже на то, что ему теперь придется собирать подписи населения, дабы зарегистрироваться, в то время как кандидатам от парламентской партии «СПРАВЕДЛИВАЯ Россия» такие списки не нужны. Впрочем, на днях уже будет известно: собрал ли он списки.

Ранее сообщалось, что Радик Минигалиевич, недавно избранный председателем региональной татарской национальной культурной автономии, будет баллотироваться от партии по округу №5.

Однако проблема в том, что по одномандатному округу №5 идет от «Единой России» заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам Георгий АРХИПОВ, а по спискам помощник генерального директора ЗАО "Группа компаний "Титан" и действующий депутат Александр ИВАНОВ. Конкурировать с ними будет непросто. Наверное, поэтому МИНИХАНОВ предпочел конкуренцию по округу №8 с нынешним депутатом Алексеем СОКИНЫМ, за которым не стоят такие мощные структуры.

Фото http://itd1.mycdn.me

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.