Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Сергей БАБУРИН рассказал, кем сейчас работает ГАМБУРГ

28 августа 2017 19:17
9
5252

Бывший первый вице-губернатор сегодня трудится в институте у ЗУГИ.  

Сегодня, 28 августа, на «кухонных посиделках» в «Коммерческих вестях» побывал председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей БАБУРИН. В ходе беседы он в частности рассказал, чем сейчас занимается бывший первый вице-губернатор Юрий ГАМБУРГ. Напомним, в апреле его условно-досрочно освободили из колонии, где он отбывал срок за то, что, по утверждению следствия, работая в должности вице-мэра Омска разрешил продажу земельных участков по заниженной стоимости. Ущерб оценили сначала в 400 млн рублей, в ходе суда снизили до 200 млн рублей.   

Я как юрист до сих пор убеждён в невиновности и СТЕРЛЯГОВА, и ГАМБУРГА, и уж тем более ШИШОВА. Юрия Викторовича я настоятельно поддерживаю и рекомендую, чтобы он добивался через Верховный суд более объективного рассмотрения того, за что его привлекли. Как чиновнику принимать решение, если первого вице-губернатора привлекли к уголовной ответственности за то, что он, как заместитель мэра, много лет тому назад подписал решение одной из комиссий о выделении земельных участков под сады и огороды? — эмоционально высказался Сергей БАБУРИН.

Также он рассказал о состоянии здоровья бывшего первого зама губернатора, и где он сейчас работает:

-У него, во-первых, очень сильно пошатнулось здоровье. Живёт он в Омске. И работает он тоже в Омске. Он является директором по развитию в институте у ЗУГИ (ПАО «Омскнефтехимпроект» — прим. ред.).

Подробности со встречи с Сергеем БАБУРИНЫМ читайте в одном из ближайших номеров газеты «Коммерческие вести».

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Нефтяник 30 августа 2017 в 02:01:
Как же, должно быть, удивдяется директор по развитию ОНХП, читая, что на ее месте, оказывается, работает кто-то другой) Хоть бы узнали ради любопытства, кто там директор по развитию
Древний 29 августа 2017 в 16:33:
Гамбурга посадили, чтобы пост сдать более угодному. Прокатило «на ура», это же Россия.
Адвокат 29 августа 2017 в 13:04:
Очень интересная новость, только не правда
Шишов 29 августа 2017 в 12:38:
ага...., он же ЮРИСТ! И его рекомендация по обращению в Верховный суд, еще раз подчеркивает его очень(!) высокую квалификацию...
Екат 29 августа 2017 в 12:38:
Позитив в том, регионом снова управляет Гамбург, а не «душевный»! Юрий Викторович и решит кто будет Мэром!
ага 29 августа 2017 в 11:54:
А Бабурин откуда знает??
читатель 29 августа 2017 в 11:41:
Видимо, Зуга и есть кандидат от Компанейщикова (о котором он говорил недавно в КВ)? Тогда всё сходится. Схема такая — «Г» проваливает выборы и его тихо спускают в «Ж», а «З» на белом коне въезжает в администрацию города. Главное в этой схеме, чтобы Тодоров не подкачал, а чтобы его не посадили раньше, чем он Зугу выберет?
Гость 29 августа 2017 в 08:43:
«где он отбывал срок за то, что, по утверждению следствия...» Вот так — посадили «по утверждению следствия», а не по решению суда?
Хм 28 августа 2017 в 20:25:
Еще бы рассказал сколько водки с Поповичем выпили за всю жизнь
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.