Все рубрики
В Омске среда, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,3203    € 91,3096

В Омске обещают построить крупнейший за Уралом аквапарк

5 апреля 2016 11:26
12
5710

Объект появится на территории парка 30-летия ВЛКСМ 

4 апреля на пресс-конференции, посвященной планам развития Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, директор компании-застройщика ООО "Кедр" Дмитрий САХАНЬ рассказал о строительстве на его территории двух развлекательных комплексов.

— Прежде всего, объекты предназначены для семейного отдыха, - подчеркнул Дмитрий САХАНЬ.

Планируется построить"полноценный крытый аквапарк, работающий круглогодично" и мультиплекс, в котором будут многозальный кинотеатр, фитнес-зал и детское кафе. 

— Крупнее аквапарка за Уралом не будет, чем у нас в Омске, — заявил директор ООО "Кедр".

По предварительному плану, строительство аквапарка должно занять не менее 3 лет. 

Как отметил Дмитрий САХАНЬ, под каждым объектом проектом предусмотрена подземная парковка, поэтому никаких автостоянок в парке не будет. 

По словам директора парка Константина ЛУКАШЕВИЧА, комплексы гармонично впишутся в концепцию развития и благоустройства парка. 

Фото автора



Комментарии через Фейсбук

Алекс 7 апреля 2016 в 13:46:
Крупнейший за Уралом, но до Новосибирска...
D 7 апреля 2016 в 11:06:
Часто гуляю пёхом и на велике по парку 30 лет. Это единственный парк где это можно делать. В нефтах — бомжатник, по парку Победу вечером страшно ходить. И вот какие то чудилы хотят застроит единственный парк города. Мне это очень не нравится. А что делать если мэр мубарак и не отстаивает интересы горожан. Буду игнорить их аквапарк.
Омич 6 апреля 2016 в 13:14:
Ихтиологу кажется пора в болото обратно! По поводу парка! Да начхать этому московскому капиталу на омичей и их легкие и онкологическое будущее, впрочем и Омским чиновникам тоже все фиолетово — кроме зелени в их карманах
киви 6 апреля 2016 в 09:39:
Прогорят как пить дать. За концепцию «буферной» застройки парка вдоль БХ надо сказать «спасибо» Т. Столбовой. Не смотрелось ей на парк из своего офиса ((((. Как будто может быть что-нибудь лучше, чем буфер из зелени!!
))) 5 апреля 2016 в 16:32:
а, да. я не чиновник)))!!!
))) 5 апреля 2016 в 16:30:
А мне нравиться идея и месторасположение. Парк должен быть парком с интересными объектами. Вода, развлечение, что плохого? Аквапарк Аква рио — забит! Будет конкуренция, снизяться цены на этот вид отдыха, какие никакие рабочие места и поступление в бюджет. Бабки — идите за хлебом, разберут скоро!!! Вы не целевая аудитория этого бизнеса, отправляйтесь в дремучий лес и дышите там дышите, поглубже, всей грудью))))
ляля 5 апреля 2016 в 14:06:
А что, Аква Рио полностью забит посетителями? Нью-Васюки задыхаются без второго в городе аквапарка? А со Сказкой и Политотделом уже четвертого
читатель 5 апреля 2016 в 14:03:
Автостоянка на фото проекта уже нарисована. Или это не реальный проект, или у всех смотрящих на него повылазило))) Или фамилия генерала Камерцеля делает площадки для парковок внутри парка невидимыми. А вот пни сейчас вместо десятилетиями растущих деревьев на территории парка пока видимы всем омичам, желающим глянуть на место будущего счастья. Спасибо родному Шрейдеру и нынешней городской администрации за наше светлое будущее и доходы нынешних москвичей от использование этой земельки!!! Кому из них вообще нужны эти деревья! Вырвите их все с корнем!!!!
Гайец 5 апреля 2016 в 13:48:
Чиеовник, это особая ветка эволюции человека, полагающего, что он живет вне социума в особом мире. Он, как бы не ездит по им же конкурсно отремонтированным дорогам, на оптимизированных автобусных маршрутам, не гуляет в пеньпарках. Он живет в фантазии: одни уже за границей, другие в загородном котедже с немалой пенсией. И невдамек ему, что дышит то он таким же окологическим воздухом, что и все и не увернется он от камаза с оторванным колесом, когда спешит в аэропорт для вылета к сыну в Германию.... Этот вид погряз в гордыне и страхе, что посадят если ни его, то его начальника и нужно будет зарабатывать место у лохани снова, озираясь на подрастаюших внуков генерала.
житель 5 апреля 2016 в 13:27:
Для проведения времени в самом большом аквапарке люди поехали бы и на левый берег! Там территории — дофига! Заем губить единственный парк в городе????? Упыри какие-то!!!!!!
Ирина 5 апреля 2016 в 13:11:
как всегда занимаемся гигантизмом.....жалко, увы, то что надо спортивные объекты делать ближе и доступнее, никому не надо, кроме обычных людей и их детей. Чиновники делают для себя, для галочки, мол какие они!! как заботятся о людях, подставляйте грудь под ордена))) Парк — это зелёная зона, «лёгкие города», и не для увеселения, а для отдыха. Как-то отдых чиновники и нормальные люди понимают по разному))
Ихтиолог 5 апреля 2016 в 11:56:
Если огородить Омск сеткой-рабицей (месяц работы), то будет крупнейшая в мире резервация ископаемого человека, вида «непуганый электароид-граблепрыгун», рода «наив полный», семейства «вечно ноющий ссыкун».
Показать все комментарии (12)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.