Все рубрики
В Омске суббота, 22 Сентября
В Омске:
+9
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

В омской политике теперь два Владимира КУПРИЯНОВА

22 июня 2018 10:27
3
992

Мэр города назначила нового главу Октябрьского округа. 

Пресс-служба мэрии официально сообщила о назначении нового главы Октябрьского округа, которым стал 37-летний Владимир КУПРИЯНОВ. Соответствующее распоряжение подписала мэр Омска Оксана ФАДИНА, к обязанностям новый руководитель окружной администрации приступит с понедельника — 25 июня.

Градоначальница обосновала свое решение о назначении КУПРИЯНОВА на должность тем, что новый глава является«ответственным работником и готов учиться».

— «Раскачиваться» некогда — нужно реализовывать ожидания омичей и, в первую очередь, в части проекта «Формирование комфортной городской среды, - цитируют ФАДИНУ в мэрии Омска.

В послужном списке у молодого чиновника значатся работа психологом в компании «Сладонеж», управляющим делами в администрации Советского округа, замом директора по развитию в компании «ЭйТиПи Групп» и управляющим делами в администрации Кировского округа.

Напомним, что еще один Владимир КУПРИЯНОВ, 58-летний «основатель династии», является министром руда и социального развития Омской области.

Прежний глава Октябрьского округа Михаил ПЕНКИН, который вошел в политику, как депутат Горсовета от КПРФ (затем им покинутой), 16 апреля сложил полномочия по собственному желанию.

Фото © пресс-служба мэрии

Loading...




Комментарии через Фейсбук

123 23 июня 2018 в 19:42:
Сергей а у тебя есть необходимость обратится к нему?))
Шурик 22 июня 2018 в 16:01:
Беспредел какой-то, власть по наследству, докатились:(
Сергей 22 июня 2018 в 11:14:
А, почему Фадина не озвучила, как, теперь, обращаться к новому главе Октябрьского округа? Ваше благородие или Ваше сиятельство? У наследственных аристократов такая форма обращения, к ним, обязательный атрибут!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.