Все рубрики
В Омске пятница, 5 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7864    € 88,9421

В штаб НАВАЛЬНОГО в Омске прибыло около десятка полицейских

21 января 2021 09:24
4
1483

Координатор штаба КАРТАВЦЕВА сообщила, что на неё составили протокол. 

Вчера, 20 января, в омское отделение штаба Алексея НАВАЛЬНОГО явилась полиция – около десятка сотрудников и понятые. Координатор штаба Ольга КАРТАВЦЕВА сообщила «Коммерсанту», что на неё составили протокол по административной статье об организации либо проведении публичного мероприятия без уведомления: 

– Предполагаю, что это связано с анонсом предстоящего митинга-шествия в поддержку Алексея НАВАЛЬНОГО. Жду, когда приедут адвокаты.

УМВД по Омской области этот визит пока никак не комментирует. 

Напомним, что оппозиционный политик Алексей НАВАЛЬНЫЙ был арестован сразу после прилёта из Германии: УФСИН по Москве ходатайствует о замене ему условного срока по делу «Ив Роше» за пропуск явок в уголовно-исполнительную инспекцию. НАВАЛЬНЫЙ в это время находился на лечении в Берлине, куда его доставили 22 августа на реанимационном самолёте из Омска. Сторонники оппозиционера запланировали на 23 января акции, где будут требовать его освобождения. 

О причине заболевания НАВАЛЬНОГО бытуют три разных версии. Лечившие его омские и московские врачи говорят о коме, вызванной резким падением уровня сахара в крови. Сам оппозиционер и врачи берлинской клиники «Шарите» утверждают, что он был отравлен ядом группы «Новичок». Президент Владимир ПУТИН заявляет о провокации западных спецслужб. 

Фото © twitter.com/teamnavalny_om



Комментарии через Фейсбук

)) 22 января 2021 в 09:12:
23 числа так это завтра? Ну посмотрим посмотрим, чего они там намитингуют)) холодно завтра...
Доктор Радость 21 января 2021 в 14:57:
Сергей, ты опять отлыниваешь от процедур! Быстро на клизму! И Шурика с собой бери...в одной же палате!
Сергей 21 января 2021 в 13:36:
Александр, ты опять забыл таблетки выпить
Александр 21 января 2021 в 10:40:
Федеральные власти паникуют — опасаются массовых акций протеста. Напрасно: не будет никаких массовых акций. Если бы была готовность к массовым акциям ради Навального, то они произошли бы после отправления. А Навальный ну прям стратег: перед приездом в Россию подготовил очередной разоблачительный ролик о Путине. Вот только никого этот ролик не удивил — все уже давно поняли и кто такой Путин и масштабы воровства правящей верхушки. Пока что еще не все поняли, кто такой Навальный и в этом его слабость, потому что когда это понимание придет, а вместе с ним и понимание того, что будет Навальный вытворять, когда дорвется до власти, его политическое будущее будет похоронено.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.