Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Владимир МЕДИНСКИЙ оценил омскую «Галерку»: «Выглядит дороже, чем это стоило»

12 ноября 2018 16:35
3
872

Рабочий визит федеральный министр начал с инспекции долгостроя.

Сегодня, 12 ноября, в Омск с рабочим визитом прибыл министр культуры РФ Владимир МЕДИНСКИЙ. Вместе с губернатором Омской области Александром БУРКОВЫМ и своим бессменным товарищем по визитам в Омск Андреем ГОЛУШКО федеральный чиновник побывал в святая святых театра «Галерка». 

По окончании осмотра отремонтированного здания Владимир МЕДИНСКИЙ поделился своим впечатлением от увиденного с местными журналистами.

Получилось очень хорошо, на мой взгляд. Это выглядит дороже, чем это стоило. Это сделано с душой, это сделано очень качественно. Сделано все по уму, поэтому хочется, чтобы артисты получали удовольствие и радость от работы в новом доме и этой радостью делились со всеми зрителями, — заключил министр.

Напомним, что театр «Галерка», был закрыт на реконструкцию в 2005 году. Сдача объекта переносилось несколько раз, начиная с 2009 года. Свой дом «кочующие» артисты обрели только в ноябре 2018 года. На сегодняшний день зрительный зал театра может разместить до 298 человек, в здании имеются традиционные атрибуты закулисной жизни — гримерки, буфет, мини-музей, огромные холлы с зеркалами, а также помещение для хранения реквизита. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ЗА! 13 ноября 2018 в 12:43:
Конечно он эксперт. Не один театр открыл, есть с чем сравнивать. Хорошо, что достроили.
А.Цимбалист 13 ноября 2018 в 01:20:
О соотношении цены и качества говорить не стану, так как это дело компетентных органов. Но, театр очень понравился. От души поздравляю В.Ф. Витько и всех омичей с открытием этого замечательного здания для нашего любимого театра.
киви 12 ноября 2018 в 19:36:
О-о-о, министр обнаружил в себе эксперта по соотношению «цена-качество-время»...
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.