Курсы ЦБ: $ 92,2628    € 99,7057

Камнева Елена

Тарифы становятся прозрачными

Стоимость транспортировки электроэнергии будет одинаковой для всех потребителей
Реформирование электроэнергетики с первого января 2008 года выходит на один из завершающих этапов. Со следующего года потребители по-новому будут платить за доставку электроэнергии. В связи с тем, что рынок электроэнергии специфичен, способ формирования стоимости доставки этого товара нивелировал сам принцип рыночности. Теперь этот барьер убирается. Транспортировка для всех потребителей будет одинаковой, а значит, все внимание будет обращено на поставщика электроэнергии.

22 августа 2007 15:22
0
1481

Появятся ли у вас в ближайшее время свободные средства и как вы ими распорядитесь?

То, как омичи распоряжаются своими доходами, интересно всем. И товаропроизводителям, и торговле, и банкирам, которые тоже хотят знать о том, какое количество горожан могут стать потенциальными клиентами кредитных организаций. Последние исследования показывают, что в ближайшем будущем массового прихода омичей в банки не предвидится (читайте об этом на стр.12), так как свободные средства население предпочитает хранить в «кубышке». «КВ» решили спросить у омских бизнесменов:

7 июля 2003 11:26
0
1887

Услуги какого оператора по междугородней связи вы предпочитаете?

С 1 июля Электросвязь снижает для юридических лиц стоимость услуг по междугородней связи. А это значит, что на этом рынке грядут изменения (читайте подробнее на стр.1). О том, какие операторы международной и междугородней связи действуют в Омске и каков расклад сил на рынке этих услуг сегодня, читайте в обзоре на страницах 12-13. «КВ» также решили поинтересоваться у руководителей омских предприятий:

25 июня 2003 12:28
0
1686

Дмитрий ВОРОНИН

С февраля 2003 года — директор департамента клиентских операций ЗАО «Октан-Брокер».

Дмитрий Валентинович родился 10 февраля 1968 года в Москве. C 1976года живет в Омске. Учился в средней школе № 115. После ее окончания в 1985 году поступил в политехнический институт на радиотехнический факультет (специальность «Конструирование и производство радиоаппаратуры»). Со второго курса института был призван в ряды Вооруженных сил. Служил в мотострелковых войсках в Свердловске. После демобилизации в 1988 году вернулся в политехнический институт для продолжения обучения. В 1992 году окончил вуз и начал работу на радиозаводе имени Попова в должности начальника бюро приватизации. В 1993 году уволился с завода и перешел в компанию «Омтор», где работал начальником фондового отдела.

28 мая 2003 13:35
0
2025

Попадали ли вы в автомобильные происшествия и чем они заканчивались?

С первого июля текущего года вступает в силу постановление Правительства РФ об обязательном страховании автогражданской ответственности (читайте об этом подробнее на стр. ). Можно сказать, что мы приблизились еще на один шаг к цивилизованному миру. «КВ» спросили у директоров-автолюбителей:

28 мая 2003 13:33
0
1772

Что для вас значит День Победы?

В минувшие выходные мы отметили 58-ю годовщину великой Победы над фашизмом. Сегодня можно что угодно говорить о том, какой была та война, каждый год открываются все новые и новые тайны. Как бы то ни было, в России День Победы — один из важнейших государственных праздников, но каждое поколение воспринимает это событие по-разному. «КВ» решили поинтересоваться у омских бизнесменов:

14 мая 2003 13:52
0
1765

Что ждет Омскую Область в связи с обьединением нефтяных компаний?

Сергей ГЛАЗЬЕВ,
сопредседатель Народно-патриотического союза России, председатель общероссийской общественной политической организации «Конгресс русских общин», депутат Госдумы:

30 апреля 2003 13:20
0