Все рубрики
В Омске воскресенье, 8 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,8225    € 99,7156

Масленица в разгаре

14 марта 2005 14:14
0
1443

Пост не за горами

Пока омичи наслаждаются блинами, омские рестораторы готовят для них постные блюда. Создано специальное постное меню и в РК «Сфера». Там будет подаваться постный бизнес-ланч. Угощенья обещают быть не только полезными, но и вкусными. На первое — фруктовые и овощные супы. Из салатов стоит попробовать винегрет с семгой, а на горячее можно заказать отварную осетрину или поджарку из кальмаров. Кроме этого есть фршированные помидоры, запеченный картофель и многое другое.

Рыбный сезон

начался в «Галерее-кафе». Во-первых, здесь появилось блюдо «Стерлядь барбекю». Рыба посыпается специями и жарится на углях. Во-вторых, новый салат «Прибой». Сюда входят креветки, мидии, семга и мандарины, заправляется салат соусом-коктейлем, на основе белого вина шардоне.

Писательский стейк

Новое обеденное меню теперь в ресторане «Журналист». Появился салат-бар и четырнадцать горячих блюд на выбор. Однако главная новинка ресторана — стейки из итальянской мраморной говядины. Стейки в «Журналисте» готовят согласно традициям: мясо предварительно не маринуется, нарезается ломтиками не более трех сантиметров.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На юге Омской области фермер построит животноводческий комплекс на 1200 коров

Инвестиционный проект рассчитан на 2024–2027 годы и оценён в 1,4 миллиарда рублей

6 сентября 18:30
10
3926



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.