Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Анатолий Адабир обвинил секретаря политсовета

20 ноября 2006 12:51
0
1869

Оконешниковского района в «сдерживании роста партийной организации» 

2 ноября в ДК им.Лобкова состоялась конференция Омского регионального отделения «Единой России», на которой обсуждался проект программы развития партии на ближайшие четыре года и подводились итоги подготовительного периода избирательной кампании по выборам депутатов в Заксобрание Омской области и Омский горсовет. На конференции присутствовали губернатор Омской области Леонид ПОЛЕЖАЕВ и председатель Законодательного собрания Омской области Владимир ВАРНАВСКИЙ. Глава Омского отделения «Единой России» Анатолий АДАБИР раскритиковал глав отделений партии Оконешниковского и Одесского районов на прошедшей конференции партии за не слишком активное привлечение сельчан в ряды единороссов. В этом году в Оконешникове пожелали получить партбилет только 15 человек, а, например, в Крутинском районе таковых набралось более 650 человек. Анатолий АДАБИР обвинил Александра БУХТИЯРОВА, секретаря политсовета Оконешниковского района в «сдерживании роста партийной организации» и пообещал еще раз поднять этот вопрос более детально на очередном съезде партии.

В целом за 10 месяцев текущего года, как отметил Анатолий АДАБИР, ряды регионального отделения «Единой России» пополнились в два раза, на сегодняшний день количество членов партии составляет 10168 человек. Всего в стране их без малого 1 миллион 200 тысяч человек.

Помимо подведения итогов подготовительного периода избирательной кампании по выборам в Заксобрание и горсовет партийцы обсудили проект программы развития «Единой России» до 2010 года «Россия, которую мы выбираем». Партийцы планируют ускорить развитие агропромышленного комплекса страны, разработать законодательную базу, которая предполагает уголовное наказание за необоснованно завышенные цены на тарифы, реформирование системы здравоохранения и образования.

Детально ознакомиться с документом можно будет только в декабре, после его принятия на всероссийском съезде партии.
«В программе нет ни одного нереализуемого мероприятия, — заявил заместитель председателя Межрегионального координационного совета партии по Сибирскому федеральному округу Вячеслав НОВИКОВ. — Мы вносим предложения и сразу же даем механизм их реализации, так что популистских лозунгов в программе нет».

На ближайшие четыре года партия поставила перед собой три основные задачи: содействие развитию экономики страны, борьба с коррупцией и сбережение российского народа.

«Мне понравилось в программе то, что многие вопросы в ней касаются молодежи, — сказал корреспонденту „Омск-Информ“ начальник регионального штаба всероссийской общественной организации „Молодая гвардия Единой России“ Михаил КАРАКОЗ. — К примеру, это предоставление доступного жилья молодым специалистам, вывод страны на мировой уровень по качеству образования».
Члены регионального отделения «Единой России» отметили своевременность и актуальность программы и в целом одобрили документ.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Население Омской области стало убывать быстрее, чем в 2023 году

За период с января по май текущего года естественная убыль составила 4,6 тысячи человек, тогда как за соответствующий период прошлого года – 4 тысячи

15 июля 16:01
1
256

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.