Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Улицы Посудагорода

27 ноября 2006 12:05
0
2601

заполнились покупателями. 

Дело было вечером, делать было нечего. И творческая группа «КВ» в лице журналиста и фотографа, проезжая по улице Енисейской, охотно заглянула на огонек только что открывшегося Cash&Carry посуды и товаров для дома. Очень хотелось узнать, чем порадует «Посудагород „Федорина радость“. Оказалось, что даже в первый день работы на пяти его улицах было на что посмотреть.

Ориентироваться на местности долго не пришлось. География Посудагорода достаточно понятная. Первая улица — это стекло. В основном от турецких производителей — компаний «Бор» и «Пошабахч». На второй улице — посуда от компании «Арк Интернэшнл» — сервизы, тарелки и все остальное. Третья улица исключительно металлическая. Если нужны кастрюли, сковородки, ножи-вилки, то долго искать не придется. Четвертая улица — сувенирная продукция и всевозможные товары для дома. А пятая улица окончательный вид не приобрела, но будет состоять, как говорит директор ООО «Посудагород» Вячеслав ВАСЮХИН, из двух переулков. В первом будет то, что хозяйки обычно прячут от взглядов посторонних, а во втором — все, что из пластика. В том числе приятные мелочи, которые сделают уютной любую ванную.

Кстати, входя в магазин, сразу оказываешься в большой промо-зоне. Кто не знает, тому поясняем: это такое место в магазине, где проводятся промо-акции и всегда стоит товар, который покупатели могут приобрести с некоторой выгодой для себя. То есть со скидкой или с каким-либо подарком от фирмы-производителя (при покупке, например, пяти тарелок шестая — бесплатно). В общем, дело хорошее. Главное, время не тратится на поиск скидок по всему торговому залу, поскольку в эту промо-зону попадаешь трижды как минимум. Даже если не хочешь.

Впрочем, мужскую половину человечества, к которой принадлежит и корреспондент «КВ», трудно заинтересовать посудой по любым ценам, пусть даже выгодным, поэтому и длинные ряды стеллажей были пройдены им без потерь для кошелька. Зато от полок с миниатюрными кухонными приспособлениями оторваться было нелегко. Особенно впечатлил модельный ряд разных механических штучек от австрийской компании «Декок», которые крутят, трут, мнут, шинкуют и выполняют всю остальную черновую работу, крайне необходимую для быстрого приготовления пищи.

— К большому сожалению, открытие получилось не совсем таким, как мы планировали, — признался «КВ» Вячеслав ВАСЮХИН. — Увы, серьезно подвели поставщики торгового оборудования, поэтому первое время покупатели смогут увидеть лишь половину товара из восьмитысячного ассортимента, который мы подготовили к открытию. Пока даже всю торговую площадь не успели освоить. Да и в программном обеспечении еще бывают сбои. Но я все же надеюсь, что покупатели извинят нас за эти временные неудобства первых дней работы.

Теперь коротко об итогах. В этот первый день в Cash&Carry было сделано более тысячи покупок. Не удержались от покупки и корреспонденты «КВ». И пообещали вернуться снова. Тем более что с 1 декабря в ООО «Посудагород», как говорит Вячеслав ВАСЮХИН, начинается Новый год. И минимум треть торговой площади склада-магазина будет отдана под новогодний ассортимент. Так что если у кого-то есть желание прибрести для друзей подарки, которые стоят намного дешевле, чем выглядят, то милости просим, как говорится.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.