Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

События недели

26 февраля 2007 10:00
0
1886

14 февраля

Среда

Семь миллионов рублей планируется затратить из бюджета на издание пятитысячным тиражом двухтомной энциклопедии Омской области. Такое решение принято на заседании правительства Омской области.

15 февраля

Четверг

На заседании Совета безопасности Омской области принято решение сократить количество пунктов приема лома цветных и черных металлов на территории региона. Было также объявлено, что на ближайшее заседание Законодательного собрания будет внесен законопроект об ограничении игорного бизнеса.

На совещании актива завода по итогам работы ОМО им. Баранова в 2006 году с участием губернатора было сообщено о том, что в мае здесь откроется обновленный цех магниевого литья, который по технологическому оснащению «не имеет себе равных в масштабах всей страны»

16 февраля

Пятница

Правительство области и руководители ОАО «Омскнефтехимпроект», ОАО «Сибнефтетранспроект», ОАО «Омскавиапроект» и Института проблем переработки углеводородов СО РАН подписали соглашение, согласно которому эти институты будут закладывать в свои проекты материалы, производимые на омских предприятиях.

Инвесторы, участвующие в городской программе сноса ветхих малоэтажных кварталов, должны будут вынести линии ЛЭП и другие коммуникации на своих участках под землю. Об этом заявил главный архитектор Анатолий ТИЛЬ на заседании градостроительного совета (подробности на стр. 13.).

Четверо из пяти россиян со средним образованием и низким уровнем дохода не считают судебную защиту своих прав достаточно эффективной. Такие цифры прозвучали на итоговом совещании судей Омской области, в том числе военных и мировых. По словам выступившего на этом совещании губернатора, данные ВЦИОМ по нашему региону иные: «Такое мнение выражает в Омской области всего 47% населения».
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.