Все рубрики
В Омске пятница, 20 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,4031    € 64,9358

На пристройку добавили 91 миллион,

11 апреля 2007 15:23
0
1319

Почти вдвое, на 321 миллион рублей, увеличилось финансирование инвестиционной программы, которое составит теперь 660,1 миллиона. Строка финансирования пристройки к мэрии, на которую изначально было заложено два миллиона, пополнилась 91 миллионом рублей. Четырнадцать миллионов уйдет на погашение задолженности за работы по реконструкции мэрии, еще шесть — на реставрацию здания городского Музея «Искусство Омска». Дополнительно 68 миллионов будет выделено на реконструкцию горбольницы №12 под роддом, 33 миллиона — на стадион «Красная Звезда». Не остались в стороне и СМИ: на программу «Как жить будем» ФГУП ВГТРК «Иртыш» пойдет 4,7 миллиона рублей, на исполнение договорных обязательств с «Омским обозрением» и «Вечерним Омском» бюджетные ассигнования увеличены на 2,7 млн и один миллион соответственно.

На комментарий депутата-банкира Александра ДМИТРИЕВА по поводу необходимости ремонта крыш детсадов и школ вице-мэр Татьяна ВИЖЕВИТОВА ответила, что все предложенные администрацией изменения в бюджет максимально рассчитаны только на самое необходимое в данный момент.

— У вас есть основания не доверять исполнительной власти? — обратился ПИЛИПЕНКО к любопытным депутатам.

У самого г-на ПИЛИПЕНКО оснований сомневаться в необходимости предложенных изменений в бюджет не было уже потому, что в возглавляемую им БСМП №1 там заложено три миллиона рублей. Не остался в стороне и его сосед — главврач ГБ №1 Василий МАМОНТОВ, получивший на реконструкцию расположенного на территории больницы здания 2,8 миллиона.

Остальным депутатам оставалось только надеяться, что очередь дойдет и до их вотчин, и проголосовать за то, чтобы рекомендовать горсовету принять изменения в бюджет в двух чтениях.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.