Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Китайская Первая автомобильная корпорация

20 июня 2007 16:15
0
1670

Первая автомобильная корпорация производит несколько видов грузовых автомобилей. В провинции Цзилинь находится дочерняя компания «Лиюань», которая производит автомобильные агрегаты и запчасти. Еще одна дочерняя компания «Сыян» занимается сбытом грузовых автомобилей и запчастей к ним, а также предоставляет послепродажное обслуживание.

Как рассказал корреспонденту «КВ» директор компании «Сыян» Чжао ХУАЙСЫ, автомобильная корпорация производит 100 тысяч грузовых автомобилей в год. До сих пор корпорация успешно поставляла свои автомобили в Казахстан, Корею, на Филиппины. В Россию господин ХУАЙСЫ приехал впервые.

На вопрос, не боится ли китайская корпорация конкуренции с российским КамАЗом и другими производителями, китайский бизнесмен ответил:

— Мы изучали ваш рынок. И думаю, найдем здесь свою нишу. В Китае тоже много поставщиков грузовых автомобилей, но мы с ними успешно конкурируем.

В рекламном буклете компании написано, что продукция высококачественная и дешевая. О цене автомобилей Чжао ХУАЙСЫ скромно умолчал, сказав лишь, что цена заинтересует российских потребителей.

По поводу России планы у корпорации большие. Господин ХУАЙСЫ рассказал, что на несколько моделей автомобилей китайцы уже получили российские сертификаты. Кроме того, в России предполагается открыть представительство корпорации, а также завод по сборке автомобилей корпорации.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.