Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

Решение квартирного вопроса по принципу "одного окна"

17 октября 2007 14:31
0
1809

Нина КАРПЕНКО:

— Решение квартирного вопроса по-прежнему актуально для многих омичей. Однако купить, продать, обменять квартиру или оформить ипотечный кредит — дело достаточно сложное. В Омске большое количество банков и риэлторских фирм предлагают свое решение этой задачи. Чтобы сделать эту процедуру проще и доступнее, фирма «Недвижимость-ГАРАНТ», ИМПЭКСБАНК и «Альфа-Страхование» приняли решение о сотрудничестве. Теперь у наших клиентов появилась возможность воспользоваться всем комплексом услуг по обмену, покупке квартир с помощью ипотеки, на выгодных для них условиях, по принципу «одного окна». В офисах ИМПЭКСБАНКА ведут прием специалисты фирмы «Недвижимость-ГАРАНТ». У них вы можете получить квалифицированную помощь по вопросам недвижимости, как теоретическую, так и практическую. Профессионалы помогут выгодно купить, продать или обменять квартиру, подготовить необходимый пакет документов, а сотрудники ИМПЭКСБАНКА в кратчайшие сроки оформят ипотечный кредит.

Кроме того, в рамках совместной акции клиенты фирмы «Недвижимость-ГАРАНТ» получат 25 % скидки на единовременную комиссию банка и 30 % — на страхование жилья от Альфа-Страхования.

Лев ЯНЕЕВ:

— Уже давно известно, что успешным бизнес будет тогда, когда он будет нацелен на полное удовлетворение потребностей клиентов. Мы нашли единомышленников — фирмы, которые работают по этому же принципу, и решили объединиться для лучшего обслуживания наших клиентов. Ведь, как правило, покупка недвижимости совершается один-два раза в жизни. И это всегда большой стресс для человека. Для него очень болезненна процедура бумажной волокиты. Поэтому возможность получения всех консультаций в одном месте — это именно то, чего часто не хватает нашим заемщикам. При этом хотелось бы отметить, что все наши усилия направлены на то, чтобы удобно было именно жителям нашего города. После оформления кредита закладная остается в нашем банке. А это значит, что омич, купивший квартиру по ипотеке, сможет без проблем продать эту обремененную недвижимость, если такая необходимость возникнет. В жизни случается всякое, а ипотечный кредит берется на долгий срок.

Воспользовавшись услугами фирмы «Недвижимость-ГАРАНТ», ИМПЭКСБАНКА и компании «Альфа-Страхование», вы экономите не только силы, нервы и время, но и средства. Ждем вас по адресам:
ул. Нефтезаводская, 17
пр. Маркса, 16,
ул. Серова, 26.


ОАО «МПЭКСБАНК», Генеральная лицензия ЦБ РФ №2291 от 27.05.03 г.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.