Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

События Недели

7 апреля 2010 11:48
0
1564

29 марта
Понедельник

Начальник управления общественной безопасности мэрии Омска Юрий БАРАНОВ заявил на пресс-конференции о том, что уличная преступность в Омске за 2009 год снизилась на 6,3%.

Омская волейбольная команда «Омичка» вышла в четвертьфинал чемпионата России по волейболу среди команд суперлиги, выиграв у команды «Динамо-Янтарь» из Калининграда со счетом 3:0.

В Доме актера прошло награждение победителей XVI Омского областного фестиваля-конкурса «Лучшая театральная работа за 2009 год».

30 марта
Вторник

Министр труда и социального развития Александр АФАНАСЬЕВ на брифинге сообщил, что не использованные льготниками до конца месяца поездки будут переноситься на следующий месяц. Такая схема начнет работать до конца 2010 года.

Комиссия УФАС по Омской области на основании иска домофонной компании «Факториал-Сиб» к УК «Левобережье» признала незаконными действия УК по взиманию платы за обслуживание домофонных систем (подробности на стр.6).

31 марта
Среда

На заседании рабочей группы по защите прав дольщиков в министерстве строительства Омской области выяснилось, что в настоящее время в Омске заморожено строительство 21 жилого дома. Количество остановленных строек увеличилось из-за прекращения работ на объектах компании «СМУ-1 КПД».

На заседании областного правительства губернатор Леонид ПОЛЕЖАЕВ порекомендовал прокуратуре и милиции проверить команды новых глав районов области на предмет наличия коррупционеров.

1 апреля
Четверг

На пресс-конференции в Омске председатель правления Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь АРТАМОНОВ представил журналистам нового управляющего Омским отделением СБ РФ Сергея МАЛЬЦЕВ (подробности на стр.9).

На заседании коллегии областного минздрава сообщили об открытии в Омске до конца года семи Центров здоровья в дополнение к уже действующим.

2 апреля
Пятница

Губернатор Омской области Леонид ПОЛЕЖАЕВ встретился с правлением «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» и передал новому объединению право согласования сельских бизнес-проектов, в том числе и их экспертную оценку (подробности на стр. ).
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.