“Крем” и “Квартал” поменяли поваров
В кофе-холле «Крем» сменился шеф-повар. Теперь за кухню здесь отвечает Александр ХРИПУНОВ (ранее был шеф-поваром в паста-пицца-баре «Перцы»). К середине февраля в меню заведения обещают существенные изменения. Новый шеф-повар — Сергей РАЗДЫМАХА — и в ресторане «Квартал». РАЗДЫМАХА открывал в Омске ресторан Casa Gril&Bar и кафе «Сыто-Пряно», а в 2010 году участвовал в запуске ресторанов японской и европейской кухни в других регионах. Меню бизнес-ланча в «Квартале» уже изменилось.
Бывшая «Кнайпа», а ныне «Фишка» продается
Шоу-бар «Фишка» на Иртышской набережной, 36 выставлен на продажу за 28 млн рублей. До декабря прошлого года ресторан назывался «Пивнушка «Кнайпа» и в марте 2010 года уже менял собственников. Нынешние владельцы ресторана не раскрываются. К продаже предлагается и действующий бизнес, и помещение площадью более 620 кв.м. В ресторане три тематических зала на 120 человек, вип-зал на 20 человек и бильярдная. Кухня оборудована мангалом и грилем. Управляющая шоу-баром «Фишка» Ольга ТОЧИЛОВА отметила, что причины продажи ресторана ей неизвестны.
The Папа Club сменил команду
Руководство закрывшегося в середине января The Папа Club не будет участвовать в дальнейшем управлении заведением. Как сообщили корреспонденту «КВ» в офисе бывшего ночного клуба, на объекте сейчас новая команда управленцев. Арт-директор The Папа Club Дмитрий КОРОЛЕВ в заведении больше не работает. Новым управляющим назначен Евгений ТОЛСТИХИН. Он отказался комментировать «КВ», что будет на месте клуба «Папа», который управляющая компания из Новосибирска за три месяца существования не смогла вывести на рентабельность и решила закрыть. Напомним, что до «Папы» в помещении по улице Красногвардейской, 7 находился ночной клуб «XL».
«Счастливые часы» в ресторации «Дымская»
С седьмого февраля в ресторации «Дымская» проходит акция «Счастливые часы». Каждый день с 16:00 до 19:00 на все блюда и напитки предоставляется скидка в размере 15%.
Французская кухня появилась в «Пеликане»
В ресторане «Пеликан» появились блюда французской кухни. В меню рыбный суп буайбесс с овощами и морепродуктами (330 рублей), велюте из белых грибов (300 рублей), утиное филе а-ля мюра (790 рублей), телятина на кости с овощным рататуем (1190 рублей), ароматные блинчики креп-сюзет с ягодным фламбе и шариком ванильного мороженого (200 рублей), теплый татен – французский пирог, запеченный с фруктами и карамелью (150 рублей).