Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Книжный клуб: «Виолетта звонко смеялась»

13 апреля 2011 11:17
0
1721

Самое таинственное в дамских детективах — их бешеная популярность. 

Наталья АНДРЕЕВА
Обмани меня нежно
М.: Эксмо, 2011 год. — 352 стр.
Тираж 18 000 экз.

«Значит, она еще здесь. Он сглотнул и почувствовал, как рука, державшая ноутбук, вспотела. Надо воровку найти. То есть вора. Того, кто стянул Пикассо. И заставить с ним поделиться. В конце концов, это была его идея. В самом конце зала он приметил еще один ноутбук и пошел следом за ним. Похоже, у кого-то мозги тоже работают в правильном направлении» — известная ситуация: вор у вора дубинку украл.

Прямо из антикварного салона пропал подлинник Пикассо, а на выставке ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно изготовленной копией. Преступников, — уверены специалисты — двое, мужчина и женщина: птицы высокого полета. Весь вопрос в том, как их изловить. «Обмани меня нежно» входит последним в полусотню «детективов-загадок» от Натальи АНДРЕЕВОЙ. В меру скучные, отчасти забавные и слащаво написанные, они имеют своего благодарного читателя, вернее, читательниц, о чем свидетельствуют тиражи андреевских опусов. Суммарный тираж ее книг превысил 4 млн экземпляров.

«Голицын подошел к ней на пляже. Сел рядом, взял крем для загара и, даже не спрашивая разрешения, стал не спеша намазывать ее прекрасную спину. <...> В этот момент Голицын протянул ей руку, и они побежали к морю. Виолетта звонко смеялась».

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Трактористы» вдвое больше попали в ворота «ястребов» и выиграли, но оставили шанс «Авангарду» занять первое место на «Востоке»

В последнем туре регулярного чемпионата омичи и магнитогорцы лично выяснят, кто из них лидер. 

24 февраля 22:39
0
418

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.