Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

«Спортландию» выставили на торги

22 июня 2011 14:29
0
2455

Конкурсный управляющий банкротящегося индивидуального предпринимателя Николая ВТОРУШИНА Виталий КОМЛЕВ объявил о проведении электронных торгов по продаже заложенного имущества бизнесмена. На открытый аукцион выставлено три лота. Это спортивное оборудование и инвентарь для фитнес-клубов из 117 наименований, которое находится по ул. Фрунзе, 1, к. 4 (МФЦ «Миллениум»), начальной стоимостью около 3 млн рублей. Во второй лот вошло движимое и недвижимое имущество по объекту «SNOW парк Спортландия», 188 наименований которого находятся по ул. 1-я Кожевенная, Заводская, 41 и Красноярский тракт, 41. Начальная цена лота определена в сумму более 17 млн 680 тысяч рублей. Кроме того, продается автомобиль «Cadillac Escalade» 2007 года с начальной ценой почти 1,5 млн рублей.
Заявки на участие в аукционе принимаются с 14 июня по 14 июля. Проведение торгов назначено на 19 июля на электронной площадке ООО «Аукционы Сибири» по адресу www.ausib.ru. Шаг аукциона составляет 5% от начальной стоимости, а если аукцион не состоится, повторные торги будут проведены 19 августа на прежних условиях.
Напомним, что владелец сноу-парка (зимнего спортивного комплекса) «Спортландия», магазина «Евроспорт» и фитнес-клуба «Экстра-фитнес» предприниматель Николай ВТОРУШИН в июле 2009 года обратился в арбитражный суд с заявлением о признании себя банкротом. Конкурсное производство в отношении него введено в апреле 2010 года. Как Николай ВТОРУШИН сообщил корреспонденту «КВ», после признания его банкротом лыжная база на берегу Оми в районе ТЭЦ-5 была передана конкурсным управляющим на ответственное хранение исполнительной дирекции Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Омской области, чтобы сохранить возможность тренировать спортсменов.
В ходе арбитражного процесса в августе 2009 года суд установил, что кредиторская задолженность ВТОРУШИНА составляет более 121,5 млн рублей. Из этой суммы около 94,5 млн — долги, обеспеченные имущественным залогом. При этом имущество, принадлежащее ВТОРУШИНУ, на тот момент оценили в 44,3 млн рублей. Основные кредиторы предпринимателя – банки. В реестр были включены требования Омск-Банка (более 68,6 млн рублей), Русь-Банка (свыше 11,6 млн рублей) и РОСБАНКА (около 11,2 млн рублей). Конкурсным управляющим по предложению Омск-Банка (прежнее название Плюс-банка) суд утвердил Виталия КОМЛЕВА.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Авангард» опять расслабился в третьем периоде, но всё-таки победил «Автомобилист»

Омская команда снова вернулась на первое место «Востока». 

21 февраля 01:27
0
272

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.