Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

ЛАПКОВ пытается отстранить нового тренера «Иртыша»

27 июля 2011 13:31
0
2877

Один из двух президентов «Омской областной федерации футбола» Владимир ЛАПКОВ отправил официальное письмо в Российский футбольный союз об отмене действия служебного билета, выданного Алексею ЛИПАТНИКОВУ и признания его назначения на должность главного тренера омской команды «Иртыш» недействительным. В ближайшее время РФС планирует провести служебное расследование по данному вопросу. Об этом сообщил сайт OneDivision.ru.

Напомним, 12 июля омский клуб направил в РФС документы об изменениях в заявочном листе. Вместо дисквалифицированного Александра ДОРОФЕЕВА наставником «Иртыша» стал Алексей ЛИПАТНИКОВ. Однако в соответствии со ст. 16 «Регламента Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона сезона 2011-2012 годов» при оформлении заявочного (дозаявочного) листа необходимо заверить внесенные данные подписью руководителя и печатью региональной Федерации футбола.

Как говорится в письме, 6 мая 2011 года состоялось внеочередное общее собрание членов Омской областной общественной организации «Омская областная федерация футбола», на котором было принято решение досрочно прекратить полномочия президента Сергея АЛЕКСЕЕВА и избрать на эту должность Владимира ЛАПКОВА. Как считает последний, руководители футбольного клуба «Иртыш» преднамеренно указали неверную информацию о руководителе федерации. Кроме того, заявочный лист заверен печатью, которая в данный момент недействительна. При этом в своем письме ЛАПКОВ не упоминает о том, что 2 июля состоялось собрание 163 членов Омской областной федерации футбола (ООФФ), а это 60% от общего числа членов. И они проголосовали за то, что президентом клуба по-прежнему остается АЛЕКСЕЕВ. В то время как ЛАПКОВА избрали только на президиуме при участии 11 его членов из 15. Однако управление Минюста зарегистрировало смену президента, но печать отобрать у АЛЕКСЕЕВА не удалось.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Трактористы» вдвое больше попали в ворота «ястребов» и выиграли, но оставили шанс «Авангарду» занять первое место на «Востоке»

В последнем туре регулярного чемпионата омичи и магнитогорцы лично выяснят, кто из них лидер. 

24 февраля 22:39
0
581

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.