Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

События Недели

21 сентября 2011 11:24
0
1561

12 сентября
Понедельник
На аппаратном совещании в мэрии была названа ориентировочная дата начала отопительного сезона. По словам первого вице-мэра города Владимира ПОТАПОВА, с 1 октября во все муниципальные учреждения и жилые дома начнут давать тепло.
13 сентября
Вторник
Административно-техническая инспекция мэрии провела рейд по строительным площадкам города. На 17 строительных объектах из 31 проверенного были выявлены нарушения Правил благоустройства. В числе нарушителей – ЗСЖБ № 6, Агентство жилищного строительства Омской области, «Стройиндустрия», «Строительные технологии» и другие.
14 сентября
Среда
На заседании областного правительства был заслушан бюджет Омской области на трехлетний период. Общий объем доходов областного бюджета на 2012 год и на плановый период 2013 — 2014 г г. составляет 52,1 млрд рублей, 52,8 млрд рублей и 51,9 млрд рублей соответственно. 70% расходов областной казны составит социальный блок.
15 сентября
Четверг
На онлайновой пресс-конференции в омском филиале ОАО «Ростелеком» руководство компании представило результаты ребрендинга. За новый логотип «Ростелеком» заплатил 12 млн рублей, еще 750 млн рублей потребуется на продвижение нового бренда (подробности на стр. )
Управляющий Омским региональным Фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав ФЕДЮНИН в ходе пресс-конференции сообщил, что с 26 сентября начнет работу call-центр для предпринимателей. По телефону можно будет получить консультации специалистов в самых разных областях (подробности на стр. 19)
16 сентября
Пятница
В горсовете состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав города. Основным вопросом стало определение избирательной системы для выборов в горсовет. Против выборов по партспискам, которые узаконены Заксобранием в июне текущего года, высказались политологи из ОмГУ (подробности на стр. ).
В Омск с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел РФ Рашид НУРГАЛИЕВ. Глава МВД заявил, что офицеры в звании лейтенантов будут получать по 47 тысяч рублей ежемесячно. Повышение окладов более чем в 2 раза ожидае
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.