Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Свежая полтина анекдотов из Сети

21 сентября 2011 11:19
0
1744

Осень–злодейка навевает грусть не только на русского поэта ПУШКИНА и народного рокера ШЕВЧУКА, а размашисто косит рядовых российских граждан, вгоняя миллионы в темную депрессию. Но есть простое лекарство от тоски. Панацея из глубин Интернета. Чем занимается сайт «50 свежих анекдотов» http://www.5ft.ru ясно и без длинных разъяснений его хозяев. Но все же приведу их рекламную цитату: «Ежедневно мы подбираем вам 50 самых смешных анекдотов и приколов». Сии хвастливые заявления достойны проверки от выпавшего в осадок в офисе менеджера и сладко задремавшего казенного чиновника за служебным компьютером.
Дизайн ресурса отсутствует как явление – текст и только текст. Не видно стандартных для пользователей Глобальной паутины дополнений в виде карикатур, фотографий и глупых игр. Содержание берет верх над формой. Привожу как пример злободневную и, главное короткую шутку из жизни школьников: «Чтобы получить пятерки по истории, совсем не обязательно знать всю историю. Достаточно знать всего одну историю — про учительницу и сауну». Вот такое руководство к действию для молодых шалопаев.
На момент посещения тематического ресурса последний из приколов значился под номером 70651, значит, в его закромах более семидесяти тысяч отборных анекдотов для завзятого хохмача. Дабы посетитель сайта не заплутал среди них, все собранные экземпляры, предварительно рассортированные по рубрикам. Примечаю разделы «Случайный подбор», «Рейтинг анекдотов», не забыты анекдоты про Вовочку, тещу и мужа с женой, армию, плюс пошлые и политические.
Меня страшно раздражает в последние годы безвкусная яркость сетевых ресурсов, а сайт «50 свежих анекдотов» почти девственно чист и даже строг, главное, он держит свое слово и исправно размещает пятьдесят свежих шуток в сутки. Правдивость — редкость в Рунете настолько изрядная, что достойна занесения (как на Доску почета) в избранные страницы браузера и может оставаться там до бесконечности или падения своей репутации в Интернете. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.