Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

«СВОИ» взяли омские ГАЗели под крыло.

22 сентября 2011 11:49
0
1335

Подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между НП «Саморегулируемая организация «Омские перевозчики» и официальным представителем в Омской области Федеральной сети аварийных комиссаров «СВОИ». Об этом сообщает пресс-служба омского областного союза предпринимателей. Партнерство «Омские перевозчики» объединяет более 2000 ГАЗелей и микроавтобусов, это около 80% всех маршрутных такси Омска. Теперь на ДТП с участием «маршрутки» в четырех из пяти случаев будут приезжать «СВОИ» аваркомы.


Соглашение направлено на предотвращение дорожных заторов и улучшение пропускной способности магистралей города Омска, а также на экономию времени всех участников дорожно-транспортных происшествий. Аварийные комиссары «СВОИ» обязуются в течение 20-30 минут прибыть на место аварии, где заполнить необходимые документы, в том числе составить схему происшествия (при этом выезд сотрудника ДПС не потребуется). После – собрать документы в органах ГИБДД (справки, протоколы, постановления, определения) для формирования полного пакета выплатного дела. Все эти обязательства служба аварийных комиссаров «СВОИ» берет на себя безвозмездно.

Соглашение подписано сроком на один год и если ни одна сторона не заявит о намерении его расторгнуть, оно будет продлено автоматически. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.