Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

СМОРОДИН ушел из Промсвязьбанка

15 февраля 2012 10:31
0
2296

в издательский бизнес. 

9 февраля операционный офис «Омский» Сибирского филиала Промсвязьбанка возглавил Вадим МАНИН, сменивший на должности регионального директора Алексея СМОРОДИНА, который возглавлял Омский филиал ПСБ с момента его создания в 2003 году. Комментируя свою отставку, Алексей СМОРОДИН подчеркнул, что уволился из банка по собственному желанию и давно планировал этот шаг.

Как рассказал «КВ» Алексей СМОРОДИН, у него уже давно возникли планы поменять жизнь, сейчас он ощущает некоторую усталость после многолетней работы в банковской сфере, не рассматривает никаких предложений от банковских структур и после отпуска намерен сконцентрироваться на собственном бизнесе. Сейчас Алексей СМОРОДИН, по его признанию, контролирует один из омских глянцевых журналов, но в дальнейшем он не намерен ограничиваться лишь издательским бизнесом. О точных планах он пообещал рассказать «КВ» по возвращении из отпуска, но очень возможно, что из банкиров Алексей СМОРОДИН переквалифицируется в рестораторы.

Напомним, что в банковской сфере 40-летний Алексей СМОРОДИН отработал уже 18 лет. Начинал свою карьеру в 1994 году в Ленинском отделении Сбербанка РФ, потом пять лет отработал на разных должностях в Омском филиале Мосбизнесбанка, еще четыре года в Омском филиале Банка Москвы. В 2003 году некоторое время время занимал должность заместителя директора Омского филиала Сибакадембанка, а в ноябре 2003 года возглавил созданный в Омске филиал АКБ «Промсвязьбанк».

На сегодняшний день ПСБ позиционирует себя в качестве одного из крупнейших российских частных универсальных банков, в 2006 году в состав его акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG, а с 2010 года акционером стал и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). В октябре 2011 года банк реорганизовал филиальную сеть, в результате чего филиал в Омске был преобразован в операционный офис «Омский» Сибирского филиала Промсвязьбанка.



 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вадим ЧЕЧЕНКО: в 2023 году расходы на сельское хозяйство в Омской области выросли на 21,6%

Во время публичных слушаний по исполнению бюджета Валерий КОКОРИН предложил обратиться к президенту России, чтобы увеличить отчисление налогов с ПАО «Газпром нефть»

21 июля 16:20
0
245

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.