Все рубрики
В Омске среда, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,1399    € 83,7114

У САРАЕВА больше не будет первых заместителей

29 августа 2012 17:33
0
1918

Первый зам министра спорта Омской области Виктор БАБКИН уже не вернется из отпуска. Министр САРАЕВ произвел в ведомстве кадровые изменения.

Как стало известно «КВ» первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Виктор БАБКИН, работавший в облправительстве с17 марта 2004 года, уже не вернется из отпуска. Контракт с БАБКИНЫМ, окончившийся сегодня, 29 августа, не будет продлен.

О кадровых изменениях в министерстве глава ведомства Владимир САРАЕВ сообщил на очередном заседании Омского правительства.

— Проектом распоряжения в соответствии с законодательством российской федерации предлагается освободить от замещаемой должности с 29 августа 2012 года в связи с истечением срока контракта первого заместителя министра Виктора БАБКИНА, Александра ВАРАКИНА и Константина ПОДБЕЛЬСКОГО, — отметил министр САРАЕВ.

Этим же документом САРАЕВ вновь назначил своими заместителями ВАРАКИНА и ПОДБЕЛЬСКОГО. Они вновь приступят к обязанностям с 30 августа. А вот кандидатура третьего заместителя будет представлена позже «после изменения должности первого заместителя на должность просто заместителя», пояснил САРАЕВ.

Отметим, что до прихода в облправительство Константин ПОДБЕЛЬСКИЙ долгое время был исполнительным директором Сибирского международного марафона (SIM).

Также напомним, что сегодня же стало известно о еще одном громком кадровом назначении. Предшественник Владимира САРАЕВА Сергей ШЕЛПАКОВ стал заместителем министра спорта России Виталия МУТКО.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На борьбу с коронавирусом Омской области выделили почти полтора миллиарда

Министр здравоохранения МУРАШКО отметил, что из-за высокой нагрузки оборудование в ковидных стационарах изнашивается и требует ремонта

8 декабря 09:04
0
242

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.