Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

У САРАЕВА больше не будет первых заместителей

29 августа 2012 17:33
0
2207

Первый зам министра спорта Омской области Виктор БАБКИН уже не вернется из отпуска. Министр САРАЕВ произвел в ведомстве кадровые изменения.

Как стало известно «КВ» первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Виктор БАБКИН, работавший в облправительстве с17 марта 2004 года, уже не вернется из отпуска. Контракт с БАБКИНЫМ, окончившийся сегодня, 29 августа, не будет продлен.

О кадровых изменениях в министерстве глава ведомства Владимир САРАЕВ сообщил на очередном заседании Омского правительства.

— Проектом распоряжения в соответствии с законодательством российской федерации предлагается освободить от замещаемой должности с 29 августа 2012 года в связи с истечением срока контракта первого заместителя министра Виктора БАБКИНА, Александра ВАРАКИНА и Константина ПОДБЕЛЬСКОГО, — отметил министр САРАЕВ.

Этим же документом САРАЕВ вновь назначил своими заместителями ВАРАКИНА и ПОДБЕЛЬСКОГО. Они вновь приступят к обязанностям с 30 августа. А вот кандидатура третьего заместителя будет представлена позже «после изменения должности первого заместителя на должность просто заместителя», пояснил САРАЕВ.

Отметим, что до прихода в облправительство Константин ПОДБЕЛЬСКИЙ долгое время был исполнительным директором Сибирского международного марафона (SIM).

Также напомним, что сегодня же стало известно о еще одном громком кадровом назначении. Предшественник Владимира САРАЕВА Сергей ШЕЛПАКОВ стал заместителем министра спорта России Виталия МУТКО.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.