Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

ГАМБУРГ начал «окучивать» районы Омской области

28 января 2013 11:37
0
1778

Сегодня, 28 января, первый заместитель Председателя Правительства Омской области Юрий ГАМБУРГ совершает рабочую поездку в Тюкалинский район.

Как сообщил официальный портал облправительства, ГАМБУРГА сопровождают в поездке главы профильных министерств и руководители отраслевых предприятий. В программе – посещение социальных объектов, а также встреча с активом Тюкалинского, Большеуковского, Крутинского, Называевского, Усть-Ишимкого районов.

Интересно, что программа выездных мероприятий составлена по такому же алгоритму, который применялся еще пиар-службой экс-губернатора Леонида ПОЛЕЖАЕВА. Список посещаемых объектов формировался по старой схеме. ГАМБУРГ намерен ознакомиться с работой поликлинического отделения Тюкалинской районной больницы, побывает в городской гимназии.

Помимо многочисленных встреч с населением, в ходе поездки перзама Юрия ГАМБУРГА в северную зону региона запланировано и совещание с участием глав сразу пяти муниципальных районов, руководителей ведущих предприятий и организаций. В центре обсуждения будут вопросы социально-экономического развития территорий.

Любопытно, что глава региона Виктор НАЗАРОВ, несколько дней назад делегировавший ГАМБУРГУ ряд своих полномочий на время своего отсутствия в регионе, находится сегодня на своем рабочем месте. Как сообщили «КВ» в пресс-службе губернатора, Виктор ИВАНОВИЧ не в командировке, он находится в облправительстве и его рабочий график строится сегодня в обычном режиме.

Напомним, что прежний глава региона Леонид ПОЛЕЖАЕВ отправлял своих заместителей в рабочие поездки лишь в исключительных случаях, предпочитая встречаться с населением и главами районов самостоятельно, однако губернатор НАЗАРОВ решил резко переформатировать этот процесс.


 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.