Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

АТ-Маркет на Дианова должны закрыть до устранения требований пожарных,

24 апреля 2013 18:12
0
1961

Омский областной суд 17 апреля отменил определения предыдущей инстанции по поводу предоставления отсрочки для ТЦ «АТ-Маркет» до 1 октября. Торговый центр, который расположен на пересечении улиц Дианова и Дергачева, может быть закрыт уже в ближайшие дни до устранения противопожарных требований.
Напомним, что ТЦ «АТ-Маркет» был открыт в декабре 2007 года и предписания стал получать в первый же год. В общей сложности в отношении ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» с 2007 года было возбуждено 14 дел об административных нарушениях за несоблюдение правил пожарной безопасности. Самое существенное нарушение касалось соседства с газозаправочной станцией ООО «Омсктрансгаз». Но, как сообщала пресс секретарь прокуратуры Омской области Татьяна БОРОДИНА, по состоянию на февраль организация выполнила почти все требования. Тем не менее, оставшиеся недочеты «АТ-Маркет» придется устранять уже в закрытом формате.
Интересно, что помочь в устранении противопожарных требований собственнику «АТ-Маркета» Юрию ШУШУБАЕВУ планировали и сами арендаторы. Генеральный директор ООО «УК «Наш магазин» Дмитрий ШАДРИН в беседе с «КВ» в феврале подытоживал, что если собственники не справятся с предписаниями, то арендаторам ничего не будет оставаться, как вмешаться и самим искать деньги. Однако ШАДРИН просил тогда эту реплику не публиковать, объясняя тем, что тогда собственники точно расслабятся. Судя по всему, на это и рассчитывало ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ», потому что еще два месяца назад их пресс-служба заявляла, что вся проектная документация относительно возведения специального ограждения уже готова.
Отметим, что у ШАДРИНА в «АТ-Маркете», кроме гипермаркета «Поворот», расположен еще и головной офис «Нашего магазина».  

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

За 2023 год в Омской области снизились все демографические показатели

Жители региона стали реже рождаться и реже умирать, реже вступать в браки и реже разводиться, ведь и самих омичей тоже стало меньше

22 февраля 13:55
0
109

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.