Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2770    € 93,7347

Второй гипермаркет «МЕТРО Кэш энд Керри» откроется в Омске в начале 2014 года

18 апреля 2013 15:34
0
2453

В начале следующего года в Омске откроется второй торговый комплекс «МЕТРО Кэш энд Керри» на 200 рабочих мест. Об этом обозревателю «КВ» рассказала директор по работе с клиентами и маркетингу МЕТРО Кэш энд Керри Россия Анастасия ЛАСКА на бизнес-конференции «МЕТРОПОЛИЯ», которая проводится в Новосибирске 18-19 апреля. На мероприятие приехали 140 предпринимателей из Омска — компания «МЕТРО Кэш энд Керри» арендовала для них 4 вагона.

Как передает обозреватель «КВ» из Новосибирска, руководить вторым гипермаркетом «МЕТРО» будет омский топ-менеджер — кандидатура на этот пост уже выбрана. Точное месторасположение комплекса в компании не сообщают, однако известно, что ТК «МЕТРО Кэш энд Керри» ранее предполагалось разместить на Московке в районе трассы М-51.

В среднем на строительство и открытие такого гипермаркета «МЕТРО» тратит 20-22 млн евро. На сегодня по два торговых комплекса есть только в Новосибирске и Красноярске. Омск для размещения второго объекта был выбран потому, что существующий магазин показывает высокие результаты, и есть большой спрос на услуги «МЕТРО».

Конференцию «МЕТРОПОЛИЯ» компания МЕТРО Кэш энд Керри проводит для ключевых клиентов сети. МЕТРО Конференция «МЕТРОПОЛИЯ» представляет собой череду из 8-ми локальных мероприятий, которые проходят с 18 февраля 2013 по 30 апреля 2013 года в семи региональных центрах страны: два в Москве, и по одному в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. МЕТРО Конференция в Новосибирске – это уже седьмое по счету мероприятие.

— В этом году компания применяет новый подход: сегодня мы приглашаем более 1 300 предпринимателей, наших топ-клиентов, из Новосибирска, Омска, Красноярска, Новокузнецка, Барнаула, Томска, Кемерово и Иркутска приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса – наши гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO Конференции, посетить тренинги и семинары, получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля, — рассказали в компании. — МЕТРО Конференция «МЕТРОПОЛИЯ» носит закрытый характер, «билетом» на выставку являются индивидуальные приглашения. Партнерами Конференции выступают компания Юнилевер – генеральный партнер МЕТРО Конференции, Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, оказавшее поддержку в подборе компаний, предоставляющих индивидуальные консультации в рамках Конференции, а также другие компании. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.