Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

VIP-центру ОТП Банка исполняется восемь лет

25 декабря 2013 11:13
0
3571

Подразделение по ул. Фрунзе, 72/1 стало первым на омском банковском рынке, ориентированным на очень важных персон

 

26 декабря 2005 года филиал «Омский» ОТП Банка открыл первый в городе VIP-центр по обслуживанию банковских клиентов. Обеспечивая своим VIP-партнерам полное финансовое сопровождение и конфиденциальность, банк предоставляет им множество бонусов, от бесплатного доступа в бизнес-залы аэропортов до приглашений на культурные события.

— Приоритетным направлением для нашего банка всегда являлась работа с населением. При этом мы никогда не забывали о том, что есть категория вкладчиков, которая нуждается в персональном обслуживании  ввиду ряда причин: плотного графика и ответственности работы, характера жизнедеятельности и личных предпочтений в решении финансовых вопросов, — рассказывает директор филиала «Омский» ОТП Банка Андрей КАМИОНКО.

Внутреннее убранство – это, разумеется, первое, что обращает на себя внимание в VIP-центре ОТП Банка. Изысканный, современный, просторный, при этом  очень уютный интерьер. Все это отражает функциональное наполнение центра, где оперативно и аккуратно исполняется широчайший спектр банковских запросов клиента при сохранении его полной конфиденциальности. Стоит отметить, что для решения многих вопросов VIP-партнерам банка достаточно просто позвонить по телефону своему персональному менеджеру.

— В отношениях с клиентами их интересы всегда стоят для нас выше интересов банка, и люди это чувствуют, — рассказывает персональный менеджер Наталья ЗИНОВЬЕВА, которая работает в VIP-центре филиала «Омский» ОТП Банка с момента его основания. — Многие наши партнеры, пройдя с нами оба кризиса, сейчас говорят, что ни за что не променяют ОТП Банк ни на какой другой. Практически все, кто попадает в категорию наших VIP-клиентов, остаются с нами на долгие годы.

ОТП Банк предлагает своим VIP-партнерам широкую линейку продуктов, в частности, оформление международных кредитных и дебетовых карт World Elite и Platinum от MasterCard. Помимо страхования от мошеннических действий, СМС-информирования и бесплатного обслуживания, к ним прилагаются особые пакеты услуг. Так, держатели подобных карт ОТП Банка получают страхование жизни и здоровья в заграничных поездках. Еще один бонус — это вхождение в систему Priority Pass, которая открывает бесплатный доступ VIP-клиенту ОТП Банка, а также его семье, коллегам и друзьям в бизнес-залы более чем 600 международных аэропортов по всему миру, в том числе в Москве. Имея карту World Elite или Platinum ОТП Банка, также можно в любое время дня и ночи воспользоваться услугой агентства «Консьерж-сервис», сотрудники которого в кратчайший срок найдут и забронируют номер в гостинице или билет на самолет, а также произведут доставку цветов или подарков. Тратить время на оплату услуги не потребуется: деньги спишутся с карты автоматически.

— У нас около тысячи VIP-партнеров, и  их число ежегодно растет. Несмотря на свои успехи, мы прикладываем все силы, чтобы нашим клиентам было с нами не только надежно, но и интересно. Для этого на базе VIP-центра мы проводим деловые семинары, образовательные и культурные мероприятия, — отметил Андрей КАМИОНКО.

Директор филиала «Омский» рассказал, что VIP-центр регулярно устраивает семинары по вопросам инвестирования фондового рынка и другим актуальным темам с приглашением экспертов-практиков. Банк заинтересован в увеличении багажа знаний не только своих нынешних партнеров, но и  будущих: для детей своих VIP-клиентов филиал «Омский» организует уроки финансовой грамотности. На занятиях ребята узнают, как пользоваться пластиковыми картами, какие инструменты инвестирования существуют и о многом другом.

Летом 2013 года филиал «Омский» ОТП Банка пригласил своих VIP-партнеров на торжественное открытие Летнего театрального фестиваля в киноцентр «Галактика». Гостям этого события представилась возможность увидеть самые интересные современные спектакли всемирно известных театров на большом экране в Омске, не выезжая в мировые столицы. Для своих клиентов ОТП Банк подготовил кинопоказ балета Большого театра «Ромео и Джульетта». Предваряла его насыщенная вступительная программа с участием музыкантов Омского симфонического оркестра, юных балерин, артистов Пятого театра и оперного певца.

Руководитель филиала «Омский» Андрей КАМИОНКО рассказал, что в 2014 году ОТП Банк продолжит заинтересовывать своих VIP-клиентов. Так, в области культурных программ банк планирует сотрудничать с Музеем им. Врубеля.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.