Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

После обновления открылся офис ОТП Банка в Омске

3 августа 2022 09:00
0
1359

С 1 августа отделение ОТП Банк по адресу: проспект Мира, д. 48 теперь сможет обслуживать индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. 

20 июля в Омске после обновления торжественно открыли отделение ОТП Банка по адресу: проспект Мира, д.48. Праздничную ленточку на крыльце офиса под звуки музыки перерезали директор филиала «Омский» АО «ОТП Банк» Андрей КАМИОНКО, директор по развитию розничного бизнеса АО «ОТП Банк» (Москва) Анна ВЫСОЦКАЯ и управляющий ДО «Мира, 48» Юлия БИЧЕВАЯ.

Отделение открылось в 2006 году, ситуация с этого времени сильно изменилась – штат по количеству тот же, но теперь все универсальны, сотрудники консультируют по всем видам продуктов и услуг. Офис за счет грамотного зонирования пространства стал просторнее и комфортнее. Сегодня этому отделению доверяют свои вклады более 1000 человек. 

«Отделение имеет довольно большую клиентскую базу и является флагманским в городке Нефтяников, – пояснил Андрей КАМИОНКО. – Здесь солидный клиентопоток. Тот формат, который был раньше, не всегда с ним справлялся. Он уже не отвечал возможностям банка и современным технологиям. Давно назрела необходимость сократить дистанцию между сотрудниками отделения и клиентами. Поэтому теперь мы избавились от бронированных кабинок. Чтобы провести все работы, нам пришлось на два месяца закрывать офис. Мы ставили перед собой две цели. Во-первых, изменить формат, чтобы клиентам было удобнее и быстрее обслуживаться. Во-вторых, расширить круг клиентов. Если раньше офис был исключительно розничным, то с августа он станет универсальным».

В офисе появилась стильная световая панель с огромной фотопанорамой центра Омска. Ее автор – известный омский фотограф Андрей КУДРЯВЦЕВ. А также украшением отделения стал новый логотип банка с мягкой подсветкой. 

Реконструкция коснулась не только архитектуры и дизайна офиса, но и спектра предоставляемых услуг. С 1 августа в отделении ОТП Банка «Мира, 48» кроме физических лиц будут обслуживать индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Им станут доступны открытие и ведение счета, ВЭД на лучших условиях: валютный контроль, расчеты в валюте и переводы на выгодных тарифах. Также в отделении можно будет открыть специальный счет для участия в тендерах в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ. 

«Сейчас серьезно развивается канал digital, или цифровой маркетинг, и мы активно развиваем дистанционное обслуживание. По сути, сегодня порядка 80% клиентов наших офисов имеют возможность дистанционно обслуживаться – открывать вклады, получать кредиты, оформить кредитную или дебетовую карту», – рассказал директор филиала «Омский» АО «ОТП Банк».

Физлица уже сегодня могут открыть в отделении вклад в рублях, воспользоваться инвестиционными продуктами, получить кредит (решение принимается за 15 минут), а также оформить кредитную или дебетовую карту, оплатить коммунальные и другие услуги.

Данное отделение в этом году первым получило обновление. Выбрано оно не случайно, офис расположен в самом центре городка Нефтяников, где высокий спрос на услуги банка у населения и находится много промышленных предприятий. ОТП Банк не планирует на этом останавливаться, на очереди совершенствование и других офисов. 

«У нас есть проект реинжиниринга сети, в котором заложены моменты, связанные с изменением формата. Процесс обновления офисов продолжится», – пообещал Андрей КАМИОНКО.

– Мы планируем ряд обновлений в нашей офисной сети. Начали с Омска – одного из ключевых регионов. Но в целом по этому пути пойдем в других офисах банка – от Дальнего Востока до Калининграда. Мы хотим стать ближе к клиенту, заботясь о его комфорте и удобстве, – отметила директор по развитию розничного бизнеса Анна ВЫСОЦКАЯ.

Большинство вкладчиков ДО «Мира, 48» являются клиентами ОТП Банка более 10 лет. Более семидесяти имеют ВИП-статус.

С одним из ВИП-клиентов корреспондент «Коммерческих Вестей» пообщался на открытии отделения. Омичка Татьяна ЯРКОВА рассказала о своих впечатлениях от обновленного офиса и обслуживания: 

«Еще моя мама была клиентом ОТП Банка, а я пошла по ее стопам. Больше 15 лет обслуживаюсь в этом банке. Сейчас за счет того, что убрали кабинки, помещение стало значительно больше. После ремонта оно выглядит свежим, появилось интересное оформление. В целом, мне кажется, удалось добиться ощущения уюта и нарядности. А что касается уровня обслуживания, здесь ничего не изменилось – девочки всегда были компетентны и внимательны. Что к стареньким бабушкам, что к ВИП-клиентам в ОТП Банке отношение одинаково вежливое».

® Реклама. АО «ОТП Банк»

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.