Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

ОТП Банк открыл офис на Маркса, 82

9 июля 2014 11:23
0
2930

4 июля рядом с железнодорожным вокзалом на проспекте Маркса, 82  после масштабной реконструкции открылся офис ОТП Банка. Он полностью обновился — в просторном и светлом помещении, которое соответствует всем современным стандартам, любой желающий сможет получить быстрое и качественное банковское обслуживание.

 

Большой задел в программе реконструкции своих офисов филиал «Омский» ОТП Банка сделал в прошлом году, обновив сразу семь отделений. Реконструкция помещения на Маркса, 82 – еще один реализованный проект.

 

– Наше старое помещение не имело отдельного входа, что было неудобно, поскольку  клиентам приходилось ориентироваться по указателям,  искать помещение в офисном здании. К тому же старый офис давно не справлялся с потоком клиентов. Вследствие этого мы горячо поддержали предложение о реконструкции отделения, — рассказал директор филиала «Омский» ОТП Банка Андрей КАМИОНКО. — Большой ремонт вызвал, конечно, определенные сложности. Примерно на полгода мы полностью закрывались. Но я уверен, что наши клиенты и наша команда, которая работает сегодня в обновленном офисе, будут полностью удовлетворены полученным результатом.

 

Принципиальная новизна, по словам директора филиала, – в отсутствии кассового помещения. Такой формат  филиал «Омский» ОТП Банка использует впервые. Теперь любую из банковских операций (как документарную, так и по операциям с денежными средствами) любой операционист офиса сможет выполнять  самостоятельно, что существенным образом сократит время на предоставление услуги.

 

С менеджером ОТП Банка солидарны и первые клиенты, которые давно и с нетерпением ждали открытия офиса на Маркса, 82. К 9 часам утра здесь собралось уже немало людей, желающих первыми воспользоваться услугами ОТП Банка. К моменту торжественной церемонии открытия они успели оценить и новый функционал, и оплатить коммунальные услуги, и пополнить вклады, линейка которых в ОТП Банке недавно обновилась.

 

Как говорит Андрей КАМИОНКО, популярностью у вкладчиков сегодня пользуется вся продуктовая линейка для физических лиц ОТП Банка: «Заоблачные проценты», «Теплое отношение плюс», «Гибкий подход плюс» и «Заботливый. Пенсионный плюс». Его слова подтверждает статистика: общий объем депозитного портфеля филиала ОТП Банка составил порядка 17 млрд рублей. Доля банка на омском рынке депозитов – более 15%.

 

– А когда обновилась линейка вкладов, мы ощутили еще больший приток средств на депозиты, — пояснил Андрей КАМИОНКО. — Кредитный портфель тоже растет. Наше основное направление – кредиты на любые цели. Мы выигрываем в том числе и за счет скорости обслуживания. Работа всех наших служб выстроена сегодня так, что заемщик может получить кредит в течение часа.

 

Напомним, ОТП Банк — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов, которыми пользуются почти 4 млн частных лиц и корпоративных клиентов в 3 700 населенных пунктах РФ. Он является частью международной финансовой группы ОТП (OTP Group), которая входит в список лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Собственный капитал ОТП Банка на 1 апреля 2014 года составляет 26,1 млрд рублей, активы – 128 млрд рублей, депозитный портфель физических лиц – 52 млрд рублей, розничный кредитный портфель – 118,6 млрд рублей.

 

В Омской области сеть обслуживания клиентов ОТП Банка состоит из 43 офисов. В целом по России сеть формируют 27 900 точек потребительского кредитования. По данным ИД «КоммерсантЪ», ОТП Банк занимает 16 позицию в рейтинге 50 крупнейших банков России по объемам кредитов, выданных физическим лицам, и 38 строчку в ТОП-50 крупнейших банков России по объему привлеченных вкладов граждан (по данным рейтинга,  объем привлеченных средств граждан на 1 июня превысил 50 млрд рублей). Также Банк входит в ТОП-50 крупнейших банков России, занимая, согласно рейтингу Интерфакс ЦЭА, 31 место по прибыльности.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.