Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

Станислав ЛИПАТОВ стал первым за Уралом лауреатом премии «Безупречная репутация»

29 октября 2014 13:36
0
3932

Омский предприниматель награжден «За качественную оценочную деятельность»

Омский оценщик, индивидуальный предприниматель Станислав ЛИПАТОВ награжден Всероссийской Национальной премией «Безупречная репутация» в номинации «За качественную оценочную деятельность».

В качестве кандидата на соискание премии Станислава Петровича в июне текущего года выдвинула Европейская Лига Содружеств. И уже в августе 2014 года Общероссийский Совет по национальным наградам РФ принял постановление о награждении Станислава ЛИПАТОВА премией. На данный момент постановление уже находится у лауреата.

Напомним, что Всероссийская Национальная премия «Безупречная репутация» присуждается с 2008 года по инициативе сообщества профессионалов финансового рынка «САПФИР». Организатором премии в 2014 году, кроме того, выступила международная общественная организация «Гильдия финансистов» при поддержке Министерства финансов РФ. Цель премии – поддержать престиж и доверие к профессии финансиста среди широкой аудитории, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе, отметить достижения предприятий и организаций, успешно работающих в различных отраслях экономики.

Оценку кандидатов эксперты проводят с учетом статистических данных, показателей финансовой отчетности предприятий, данных рейтинговых агентств и материалов СМИ. Кроме того, учитывается мнение коллег о профессиональных, деловых и личностных качествах специалиста. 

Трудовой стаж Станислава ЛИПАТОВА – 46 лет. Он стал одним из самых первых предпринимателей в Омске, приняв активное участие в создании и становлении различных бизнес-сообществ региона. Долгие годы основной сферой деятельности Станислава Петровича являлось строительство. Последние 13 лет он занимается оценочной деятельностью. Наград и достижений за годы работы у Станислава Петровича скопилось немало. Много раз он был лауреатом городского конкурса в номинации «Лучший предприниматель в оценочной деятельности», в 2008, 2010 и 2012-х годах становился победителем регионального этапа российского конкурса «Менеджер года», три года подряд Фонд содействия защите прав потребителей награждал его дипломом «Лучший оценщик Омского региона».

За выдающиеся заслуги перед государством и обществом, многолетнюю плодотворную деятельность на благо Отечества и активную гражданскую позицию в мае 2014 года Президиум Совета по общественным наградам Российской Федерации удостоил Станислава ЛИПАТОВА орденом                      «За профессионализм и деловую репутацию» 1-й степени.

Отметим, что премия «Безупречная репутация» в сфере оценочной деятельности, доставшись в 2014 году Станиславу Петровичу, впервые перешагнула Урал. Присуждение  этой престижной премии Станиславу ЛИПАТОВУ – признание выдающихся успехов предпринимателя и высокая оценка качества его работы. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.