Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Максим СОЛОВЬЕВ: "При переходе на тарифы для бизнеса компании существенно снижают затраты на сотовую связь"

24 сентября 2014 11:33
0
3289

Бизнесмены очень хорошо умеют считать деньги и стараются оптимизировать все возможные издержки. Весомую долю в перечне издержек занимают расходы на сотовую связь. Об оптимизации расходов на сотовую связь для бизнеса корреспондент "КВ" Егор КАЗАНЦЕВ побеседовал с коммерческим директором Tele2 Омск Максимом СОЛОВЬЕВЫМ.

— Расскажите об основных принципах вашего подхода к созданию тарифов и услуг для корпоративных клиентов.

— Мы хотим быть честными и надежными партнерами для владельцев собственного дела. Понимая потребности индивидуальных предпринимателей, мы, прежде всего, считаем, что бизнесмен не должен отвлекаться на назойливые мелочи. Поэтому мы не создаем дополнительных сложностей. К примеру, у нас простые тарифы без звездочек и сносок, в которых легко разобраться. С нашим прозрачным ценообразованием вы всегда будете в курсе, сколько и за что вы платите.

— Как корпоративная связь Tele2 помогает экономить?
— По статистике до 60% разговоров происходят между коллегами. Ключевой оптимизатор стоимости на бизнес-тарифах Tele2 – возможность говорить с сотрудниками своей компании безлимитно. В тарифах для физлиц подобных оптимизаторов нет.

Помимо этого, сравнимые параметры тарифов для бизнеса, как правило, дешевле, чем в тарифах для физлиц. Здесь работает закон опта: «Чем больше берешь — тем меньше платишь».

Оба эти фактора приводят к существенному снижению счета компании за связь при переходе на тарифы для бизнеса.

Прежде всего мы предлагаем честный безлимит внутри сети для корпоративных тарифов «Дельта», «Сигма» и «Омега». Это значит, что вы можете вести переговоры с абонентами нашей сети, не задумываясь о дополнительных расходах. Мы гибко подходим к потребностям клиентов, а значит, готовы предложить им ряд выгодных дополнительных опций.

— Речь идет о пакетных предложениях?

Совершенно верно. Например, наш тариф «Сигма» с абонентской платой всего 200 рублей в месяц. Ежемесячно вы получаете неограниченное количество минут для звонков на номера Tele2 Омск и 250 минут для звонков на другие номера региона, плюс 30 Мб интернет-трафика в сутки. Тарифные планы «Дельта» и «Омега» построены по аналогичному принципу и различаются объемом предоставляемых опций.

— Проводились ли какие-то независимые исследования о стоимости сотовой связи для бизнесменов?

Да, таковым является, например, исследование бизнес-тарифов сотовых операторов агентством ComNews Research. По их результатам, тарифы компании Tele2 уже третий год подряд сохраняют лидирующие позиции по ценовому предложению. Например, набор услуг для предприятия со штатом девять человек Tele2 предлагает по самой низкой цене в России? 4 924,4 руб. Услуги для предприятий малого и среднего бизнеса, рассчитанные для 34 сотрудников, у Tele2 ниже среднего значения по стране на 44%, а набор услуг для руководителей высшего звена (корзина «Безлимит») у Tele2 на 38% дешевле, чем в среднем по стране.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.