Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

В «МЕТРО» назвали лучшего

25 ноября 2015 10:38
0
3591

Лучшим поставщиком 2015 года ТЦ «МЕТРО Кэш энд Кэрри» в Омске стала птицефабрика «Иртышская»

10 ноября в Омске компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» провела ежегодную церемонию вручения премии лучшему поставщику. Премия «METRO Quality Awards» по итогам 2015 года досталась лучшему поставщику – одному из крупнейших производителей яйца в регионе – ЗАО «Иртышское». Уже восьмой раз компания «МЕТРО Кэш энд Кэрри» в каждом из 45 регионов своего присутствия в России объявляет лучшего локального поставщика. Он должен отвечать таким критериям, как постоянство поставок, стабильно высокое качество и современные методы ведения бизнеса.

Диплом за высшие стандарты качества продукции и плодотворное сотрудничество и стеклянную статуэтку «METRO Quality Awards» заместителю генерального директора по производству птицефабрики «Иртышская» Евгению БЕЗЗУБЦЕВУ вручила управляющий омским торговым центром «МЕТРО Кэш энд Кэрри» Наталия КАРАТУЕВА. Во время церемонии, прошедшей в узком кругу, она отметила: «Мы благодарны вам за то, что вы способны выполнять заказы даже в периоды пиковых продаж, например, перед Пасхой. На протяжении восьми лет вы ни разу не сорвали нам объемы поставок, которые мы заказывали. А в такие моменты они могут увеличиваться и в 10, и в 30 раз». Евгений  БЕЗЗУБЦЕВ в своем ответном слове сказал об основных принципах работы компании: «Мы, без всяких преувеличений, позиционируем себя как производителей действительно экологически чистого продукта и одни из немногих в Сибири, да и в России, кто полностью отказался от кормов животного происхождения. Все, что потребляет в пищу наша птица, – растительного происхождения, соответственно, качество и безопасность продукции мы гарантируем».

Птицефабрика «Иртышская» сегодня вышла на передовые позиции по производству яйца в нашем регионе. В целом на Иртышской птицефабрике содержится около 1 миллиона птицы. Ежедневно от нее получают порядка 960 – 980 тысяч яиц.

Присутствовавшие на церемонии награждения начальник отдела переработки товарного рынка минсельхозпрода Константин ЦЫПЛЕНКОВ и начальник отдела торговли и услуг управления экономразвития министерства экономики Владимир ПУТИЙ интересовались развитием фабрики, в частности, задавали вопросы по переработке яиц. Дело в том, что с весны 2014 года Иртышская птицефабрика предлагает омичам не только всем привычные куриные яйца, но переработанный продукт. В цехе по производству меланжа здесь ежедневно производят 2,5 тонны белково-желтковой яичной смеси. Она пастеризуется при температуре 63 градуса, и ее можно замораживать, вследствие чего продукт хранится гораздо дольше. Меланж фасуется в 20-килограммовые упаковки и реализуется на кондитерские производства региона. Сегодня идет изучение потребительского спроса и возможностей реализации и более мелкой фасовки.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Учредитель ПКЗ «Омский» стал заслуженным работником сельского хозяйства

Губернатор присвоил Эльдару АДЫГЕЗАЛОВУ почётное звание за заслуги в развитии агропромышленного комплекса

23 июля 16:04
0
151



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.