Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

ШАДРИН не будет переизбираться в президенты союза предпринимателй

7 октября 2015 12:06
1
3095

Перед стартом предвыборной кампании Координационный совет ООСП назначил новым исполнительным директором Владимира НОЯНОВА

1 октября на заседании Координационного совета Омского областного союза предпринимателей принято решение о назначении исполнительным директором ООСП Владимира НОЯНОВА. Информацию обозревателю «КВ» подтвердил президент Союза Дмитрий ШАДРИН.

Владимир НОЯНОВ, напомним, является главным редактором издательского дома «Работа для вас» в Омске, и в областной Союз предпринимателей входит с 2004 года. Согласно уставным документам ООСП, опубликованным на официальном сайте союза, контракт с исполнительным директором заключается сроком на три года. Сам Владимир Евгеньевич пока комментировать свое назначение оказался не готов и попросил обозревателя «КВ» не беспокоить его вопросами на этот счет, как минимум, до конца текущей недели.

Наталья ШАСТИНА, занимавшая пост исполнительного директора ООСП ранее, по информации «КВ», оставила должность по собственному желанию. «Я уволилась из союза», — подтвердила Наталья Олеговна в телефонном разговоре.

Отметим также, что наконец объявлены выборы президента Омского областного союза предпринимателей. Координационный совет рассчитывает провести выборы 10 декабря 2015 года. Выдвижение кандидатур официально объявлено, начат прием документов претендентов. Напомним, что у действующего президента ООСП Дмитрия ШАДРИНА полномочия истекли еще в апреле текущего года, но выборы нового президента были отложены по решению Координационного совета на неопределенный срок. Сам ШАДРИН, по его словам, не будет переизбираться на пост президента союза, так как хочет из-за крайней  загруженности «перестроить свой график и изменить режим общественной нагрузки».

Комментарии
житель 7 октября 2015 в 19:09:
Его бы и не выбрали!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Два потенциальных инвестора ОЭЗ «Авангард» хотят построить в Омске новое производство и пищевой логистический комплекс

Резидентами особой экономической зоны планируют стать производитель теплоизоляционных изделий и торгово-складская компания

23 июля 14:01
0
88



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.