Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Аквапарк Сергея ОРКИША опечатали

21 января 2015 11:16
0
3469

Прокуратура требовала это сделать до Нового года

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области по решению Первомайского районного суда приостановили деятельность аквапарка на улице Завертяева. Крытое физкультурно-оздоровительное сооружение «Аквапарк», построенное ООО «Юлия и К» (аффилированное с известным омским коммерсантом Сергеем ОРКИШЕМ – на фото) не принимает посетителей, опечатаны все входы и выходы здания, кроме служебного. Доступ разрешен только сотрудникам, выполняющим работу по поддержанию санитарно-гигиенических условий в помещениях аквапарка.

Как ранее сообщал KVnews, прокуратура Центрального округа в ходе проверки выявила нарушения требований градостроительного законодательства при эксплуатации аквапарка. Установлено, что ООО «Юлия и К» построило объект капитального строительства, но ввело аквапарк в эксплуатацию без разрешения соответствующих структур.

Выяснив этот факт, 25 декабря 2014 года прокуратура направила в суд исковое заявление с требованием «запретить эксплуатацию объекта капитального строительства до получения всех разрешительных документов». В качестве обеспечительных мер прокурор заявил требование о приостановлении эксплуатации аквапарка и запрете ООО «Юлия и К» и его представителям передавать объект недвижимости в пользование и владение третьим лицам до разрешения судом вопроса по существу с момента подачи иска. Об этом тут же сообщили практически все региональные СМИ, в том числе и официальные.

«Руководство ООО «Юлия и К», являющееся владельцем физкультурно-оздоровительного аквапарка и, как следствие, должником, было предупреждено о возбуждении исполнительного производства. 16 января 2015 года произведены все необходимые исполнительные действия, опечатаны все входы в аквапарк, кроме служебного, о чем составлен соответствующий акт. В настоящее время аквапарк не принимает посетителей. Доступ в здание разрешен только сотрудникам, выполняющим работу по поддержанию санитарно-гигиенических условий в помещениях физкультурно-оздоровительного комплекса», — сообщила 19 января пресс-служба УФССП России по Омской области.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.