Все рубрики
В Омске среда, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9103    € 66,1087

Малому и среднему бизнесу расскажут в Омске о встраивании в глобальные цепочки поставок

16 ноября 2016 09:49
0
2117

РИЦ – Омская область

8 декабря на конференции по ВЭД региональный РИЦ и АО «Корпорация «МСП» проведут обсуждение о том, как небольшим предприятиям в России заинтересовать крупные зарубежные компании

Одной из секций конференции по внешнеэкономической деятельности, которая пройдет 8-9 декабря в Омске, станет секция под названием «Возможности для экспортно ориентированных МСП по встраиванию в глобальные цепочки поставок».

– Модерировать обсуждение будет представитель Корпорации МСП. Участники обсудят, готов ли российский малый и средний бизнес к эффективному взаимодействию с иностранными крупными компаниями, способен ли он выполнять требования по качеству, соблюдать сроки поставок, и так далее, – рассказала начальник РИЦ  – Омская область Екатерина ЕФРЕМОВА. Речь пойдет также и о том, что необходимо сделать институтам развития экспорта, организациям инфраструктуры поддержки предпринимательства, для того, чтобы бизнес смог преодолеть существующие барьеры в выходе на зарубежный рынок.

В Корпорации МСП подготовку к заседанию секции подтвердили. Ожидается, что на встрече выступят как представители российских компаний, так и представители крупных иностранных компаний, локализующихся в России, и специалисты международных организаций по продвижению иностранного бизнеса в России.

К участию в обсуждении РИЦ – Омская область приглашает представителей экспортно ориентированных компаний и предпринимателей, которые пока только размышляют о выходе на зарубежный рынок, а также иностранные компании, ведущие свою деятельность на территории Омской области. Зарегистрироваться в качестве участника конференции можно как в онлайн-форме на сайте Агентства развития и инвестиций Омской области, так и при личном обращении в Агентство. 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.