Все рубрики
В Омске пятница, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0922    € 100,5316

Многие омские рестораны отказались от празднования Нового года

7 декабря 2017 12:18
0
2670

Какие заведения еще готовы развлекать гостей в ночь с 31-го на 1-е

Если взглянуть на новогодние предложения омских рестораторов еще два-три года назад, то можно встретить настоящее раздолье креативной мысли и хлебосольного гостеприимства. «Встреча черного дракона в подземном царстве», «Новый год в стиле вестерн», «Перелет в комфортабельном борту в Японию» — и это далеко не полный список… Но, судя по всему, встреча 2018-го пройдет намного скромнее. 

О конкретной тематической программе или определенной концепции, по крайней мере, нам нигде не рассказали. В описании шоу-программ все упоминали участие Деда Мороза и Снегурочки, конкурсов, некоторые акцентировали внимание, что ночь гостей будет развлекать профессиональный ведущий, а музыкальным сопровождением займется профессиональный диджей, не более.

В ресторане DVORIK также упомянули про фейерверк. И попросили за вход ни много ни мало 3 000 рублей. Предоплату необходимо внести до 1 декабря, иначе свободные места «уплывут». Праздничного предложения по кухне не предусмотрено. Просто помимо входа необходимо будет учесть средний размер чека – 2 000 рублей.

Более лояльные условия озвучили в Panorama. Бронирование на одну персону вам обойдется в 3 500 рублей, платы за вход нет. В шоу-программе ничего особенного: ночью будет работать ди-джей и ряженые персонажи. Также есть возможность оставить машину на подземной парковке и сделать предзаказ специального банкетного или основного меню.

А в ресторане Birliman свободными для брони на Новогоднюю ночь остались только 4-местные столы. В качестве предоплаты за четверых гостей необходимо внести 16 000 рублей, 4 000 рублей из которых – плата за вход, на остальные 12 000 рублей можно заказывать угощение. Зато программа здесь, пожалуй, наиболее многообещающая: Barbie-шоу, DJ Keeper, ведущий – Николай РЯБОВ.

По 2 500 рублей за депозит и отдельно за вход попросят с гостя в ресторане «Пеликан». До самого утра обещают живой звук, шоу-программу с ведущими, конкурсы и подарки, музыку от диджея.

В «Шато» за 1 750 рублей  гостям обещают шоу-балет, концертную программу с живым вокалом и  прочие развлечения. При этом 2 500 рублей вам обязательно нужно будет «проесть». Хотя вряд ли удастся, потому что все места уже забронированы и оплачены.

Нет свободных мест также в Mishkin& Mishkin. Зато пока полным ходом гостей для встречи Нового года набирают в «Географии». Минимальный взнос с каждого гостя предусмотрен в размере 5 000 рублей. Из них 2 000 с вас возьмут за праздничную программу. По праздничному меню пока нет информации. Но если количество броней и предзаказов недоберет до критического минимума, праздничный вечер вообще не состоится.

В ночь с 31-го на 1-е будут закрыты рестораны «Луговская слобода», «У Швейка», «IL Патио», «Оскар», «Европа», «Каштан&Лось», пивной клуб «Кочегарка», «Хибара». На спецобслуживание будет закрыт ресторан Base.

Обратим внимание, что в обзор новогодних предложений попали заведения со средним чеком за ужин с вином от 1 500 – 2 000 рублей. Также отдельно скажем, что «самый новогодний» ресторан – «Хаус Миссис Клаус», где всегда должна царить атмосфера именно этого праздника, вопреки озвученным ранее планам шеф-повара Игоря БЕЛОГЛАЗОВА пока еще даже не открылся.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.