Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

В Омске идет обучение по модульной программе «Бизнес от А до Я»

24 мая 2017 11:36
0
2400

По итогам первого модуля предприниматели поделились впечатлениями

Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства продолжает реализацию очередной модульной программы «Бизнес от А до Я». Бесплатное обучение с целью повышения квалификации на базе ОмГУ имени Достоевского с 18 апреля текущего года проходят 25 человек – руководители, собственники и сотрудники малого и среднего бизнеса Омской области.

Курс рассчитан на несколько модулей по разным темам. Предприниматели, которые успешно сдадут итоговые зачеты после каждого модуля, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца, в случае, если кто-то из обучающихся с зачетом не справится, получат сертификаты участников.

Первый модуль в рамках программы вел доктор экономических наук, профессор Роман СМЕЛИК. «Роман Григорьевич – потрясающий педагог и профессионал своего дела, – говорит участница программы, директор ООО «Арт-студия танца Движение» Софья ЛОБОВА. – Он на элементарных примерах объяснил нам очень сложный материал, давал различные упражнения, которые позволили закрепить все на практике. Сейчас у нас начались следующие модули – по управлению бизнес-процессами и маркетингу. Но уже по первому модулю могу сказать: я не ожидала, что обучение будет таким интересным, что такая непростая информация будет дана в сжатой и доступной форме, удобной для предпринимателей. Так что следующих занятий жду с нетерпением».

Еще один участник программы, Серик ШАДИЯРОВ, является начальником отдела в ИП Дедун М.А. Предприятие занимается инженерным проектированием в сфере газоснабжения. «Содержательно, интересно, познавательно. Впереди еще несколько модулей. В первом модуле много информации было о том, как складывается экономика на производстве, как должен быть выстроен производственный процесс. В последующем обучении интересно было бы узнать об особенностях выстраивания экономики предприятия, занятого в сфере услуг», – прокомментировал Серик Арстанбекович. Добавим, что обучение по модульной программе завершится в конце июня текущего года.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На «Агро-Омск» привезут бочку вареной сгущенки

Всего на ярмарке-выставке ожидается четыре локации с бесплатной дегустацией продукции омских предприятий

16 июля 17:00
0
144



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.