Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

«Примсоцбанк» готов предоставить бизнесу кредиты под 6,5% годовых

22 марта 2018 09:02
0
2060

РЕКЛАМА

 

Банк предлагает кредитные средства на инвестиционные цели и на пополнение оборотных средств

Финансы являются основной движущей силой развития любого бизнеса.

Они необходимы и для запуска проекта, без них не обойтись и на этапе его развития, расширения. Поэтому чрезвычайно важно найти доступный источник финансирования. Учитывая поддержку, которую сейчас оказывает государство по субсидированию кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, самым простым выходом в такой ситуации будет получение банковского кредита.

Одним из интересных вариантов является проект Примсоцбанка, реализуемый при поддержке Минэкономразвития Российской Федерации. ПАО СКВ Приморья «Примсоцбанк» стал одним из 15 российских банков, включенных Мин­экономразвития РФ и Корпорацией МСП в программу льготного кредитования в приоритетных отраслях экономики (сельского хозяйства, строительства, производства, транспорта и связи, внутреннего туризма и некоторых других видов деятельности), и является един­ственным дальневосточным банком в этом списке. Программа предусматривает возможность получения кредитных средств на инвестиционные цели и на пополнение оборотных средств.

Примсоцбанк уже заключил первый кредитный договор с компанией «Мадера» (Иркутск) на сумму 200 млн рублей под 6,5 процента годовых по программе льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

– Кредиты на инвестиционные цели могут быть предоставлены на срок до 10 лет в сумме до 1 млрд рублей, оборотные кредиты – на срок до 3 лет в сумме до 100 млн рублей, – отметил директор филиала СКВ Приморья «Примсоцбанк» в Омске Вадим АФОНИН и пояснил: – В ближайшие полгода мы планируем выдачу кредитов по льготной ставке на сумму около 1 млрд рублей. Практически во всех регионах присутствия банка возможно кредитование под поручительство Гарантийного фонда.

Одним из основных требований, предъявляемых Примсоцбанком к потенциальным заемщикам, является отсутствие у предприятия задолженностей по налогам и сборам, подтвержденных официальными документами, и перед персоналом. В остальном же банк руководствуется стандартными подходами к оценке кредитоспособности заемщиков.

Подробнее об условиях новой программы кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства можно узнать в офисах банка, работающих по кредитованию бизнеса, и по телефону в Омске: 8(3812) 533-733.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.