Все рубрики
В Омске пятница, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0922    € 100,5316

В Омске начался процесс по СТИНКО и МАЦЕЛЕВИЧУ и Ко

30 января 2019 08:52
0
1933

Группа под руководством Станислава МАЦЕЛЕВИЧА обвиняется в хищении 1,7 млрд. рублей со счетов ООО «Страховая инвестиционная компания». 

22 января в Первомайском суде начался процесс по уголовному делу в отношении организованной преступной группы бывшего руководителя СРО «Первая гильдия строителей» Станислава МАЦЕЛЕВИЧА. В этот день начали зачитывать обвинительное заключение, которое в изложении мы и представляем читателям «КВ».

ООО «СТИНКО»

Вместе с ним на скамье подсудимых директор Торгового Дома «Карьер» Станислав ПРИМАКОВ, безработный Рафаел ПЕТРОСЯН и частный предприниматель Александр ЕФРЕМОВ. Последний – единственный, кто пришел в зал суда не под конвоем, он находится под подпиской о невыезде.

На традиционный вопрос судьи, не возражают ли подсудимые против присутствия СМИ, Станислав ПРИМАКОВ заявил протест, мотивировав его тем, что он стесняется. На этом шутки закончились. После представления подсудимых судьей Еленой ШТОКАЛЕНКО слово взял прокурор Дмитрий КАЗАННИК. Он приступил к оглашению обвинительного заключения, однако успел зачитать объем предъявленных обвинений только по первому эпизоду. На очереди второй. Судебный процесс продолжится 29 января.

Перед заседанием суда Дмитрий КАЗАННИК пояснил журналистам, что в следственном комитете находится еще одно уголовное дело в отношении Станислава МАЦЕЛЕВИЧА, а данное посвящено хищению денежных средств из ООО «Страховая инвестиционная компания» (далее СТИНКО): «МАЦЕЛЕВИЧ Станислав Викторович являлся ее фактичес...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Арбитражный суд Омской области поддержал решение УФАС по рекламе «ПризываНет»

ООО «Мединско-правовая компания» предлагала помощь в освобождении от армии на законных основаниях

18 апреля 19:30
0
331

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.