Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В «Лидерах России» – трое из Омска

6 февраля 2020 10:19
0
2056

Боролись за выход в полуфинал 36 омичей. 

Объявлены имена 30 финалистов третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России-2020», прошедших в суперфинал от Сибирского федерального округа. Из них 10 – из Новосибирской области, 6 – из Томской области, 4 – из Красноярского края, по 3 финалиста представляют Алтайский край, Омскую и Иркутскую области, 1 – из Кемеровской области. Вышедшие в финал омичи – это Артём ВОЛЬХИН (Aspiring Capital), Сергей РОСКОШНЫЙ (ООО «Марс») и Юрий ШУМАКОВ (ПАО «Сбербанк»).

Участие в региональныом полуфинале  конкурса в Новосибирске  принял 261 человек.

«Состав участников полуфинала в Сибири очень разнообразный – есть и предприниматели, и врачи, и госслужащие, и начальник смены пожаротушения, и автор романа, и диджей, – отметил Алексей КОМИССАРОВ на церемонии закрытия конкурса. – Мне, как руководителю платформы «Россия – страна возможностей», очень приятно приветствовать тех, кто участвует и в наших других проектах. В полуфинале «Лидеров России» в Сибирском федеральном округе участвовал финалист конкурса «Цифровой прорыв», а также директор гимназии из Хакасии, которая вдохновила своих коллег на участие в конкурсе «Учитель будущего».

В течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в СФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. По итогам работы каждый получил от оценщиков персональные рекомендации, которые помогут составить дальнейший план личностного саморазвития.

Помимо оценочных мероприятий, на полуфинале состоялись встречи и мастер-классы. Губернатор Омской области Александр БУРКОВ обсудил с участниками конкурса «Лидеры России» проблемы развития бизнеса, образования и точки роста региона.

Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в суперфинал участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Суперфинал конкурса пройдет весной в Сочи.

«Что ждет тех, кто сегодня не услышал свои фамилии среди имен финалистов? Во-первых, вы точно не проигравшие, потому что вы входите примерно в 1% лучших более чем из 21 тысячи людей, подавших заявки на участие в конкурсе в Сибирском федеральном округе. Вы пробились в полуфинал, вы точно наша гордость и точно люди достойные, чтобы вас называть победителями. Во-вторых, я надеюсь, что вы получили мощный заряд энергии, чтобы двигаться по жизни дальше. Ну и в-третьих, я уверен, что вы обрели новых друзей, с которыми продолжите общение и возможно будете реализовывать новые проекты», – обратился ко всем полуфиналистам конкурса Алексей КОМИССАРОВ.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.