Все рубрики
В Омске вторник, 5 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,0858    € 57,1836

Граблями по фейсу

24 марта 2021 09:14
5
7125

УШАКОВ пообещал решить проблемы, с которыми не справилась ФАДИНА. 

19 марта заместитель председателя регионального правительства Дмитрий УШАКОВ провел заседание оперативного штаба по вопросам мониторинга рисков возникновения проблем в экономике и принятия мер для стабильной экономической ситуации в Омской области.

Инстаграм

Вот что сообщил в Инстаграм о заседании штаба сам Дмитрий УШАКОВ:

– Провел штаб по экономике впервые не в формате онлайн, а лицом друг к другу: министерства, администрация города, представители бизнес-сообщества, общественных объединений, депутатов Законодательного собрания. Обсудили два вопроса, которые волнуют предпринимателей и по которым часто приходят запросы.

«Опора России» и Союз предпринимателей обозначили проблему для бизнеса в части, касающейся узаконивания перепланировки нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов. Сейчас бизнес встречает трудности в части получения разрешений при оформлении отдельного входа на первых этажах жилых домов. Есть несогла...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Ольга. 27 марта 2021 в 13:13:
Стоимость квартир над такими переведёнными в нежилые помещения сильно падает. Об этом законодатели думают? У большинства эта квартира последнее, что осталось из собственности.
Ольга 27 марта 2021 в 12:56:
Попробовали бы сами противники перепланировок и сторонники устройства входов в переведённые в нежилые помещения жить в таких условиях. Ни каких мер по шумоизоляции не делают, обвешивают фасады домов жуткими баннерами и вывесками без согласований как правило.
омичка 27 марта 2021 в 12:23:
Цирк с конями — Фадина не правилась и ее туту же в Госдуму. Во как работать надо!! )))))))))
1958bsn@mail.ru 24 марта 2021 в 20:37:
обхохочечешься
Костик 24 марта 2021 в 09:35:
Фадина не справилась! Буду голосовать против!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.