Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Владимир УТКОВ: «Философия бренда KRONE – используя самые актуальные технические решения, помогать земледельцам развиваться и при этом получать максимальную прибыль».

2 апреля 2021 16:40
0
1466

Корреспондент «Коммерческих Вестей» Василий ИГНАТОВ пообщался с директором ООО «Союз-Агро» Владимиром УТКОВЫМ и расспросил его о роли высокопроизводительной техники в современном сельском хозяйстве. 

Владимир Николаевич, сейчас техника KRONEявляется одной из самых престижных и надежных на рынке. Расскажите о ее преимуществах.

– KRONE – это специализированная техника, которая в равной степени сочетает в себе высокие технологии, производительность, долговечность и комфорт. Комбайны этой фирмы позволяют фермерским хозяйствам проводить заготовку корма с минимальными отклонениями от технологии. В конечном итоге это способствует не только увеличению количества произведенного сырья (например, молока), но и повышению его качества. Не секрет, что повышение качества продукции означает возможность реализовать его по более привлекательной цене. В этом, на мой взгляд, и кроется философия бренда KRONE – используя самые актуальные технические решения, помогать земледельцам развиваться и при этом получать максимальную прибыль.

– Каким хозяйствам можно порекомендовать приобрести технику данного бренда?

– Учитывая широкий спектр модельного ряда, эта техника способна решать самые разнообразные сельскохозяйственные задачи в различных масштабах. Будь вы небольшой фермер или солидное крупное хозяйство, приобретение KRONE – это шаг на пути к успеху. Объясню почему: основными вызовами для сегмента АПК в наши дни являются кадровый вопрос и стабильное экономическое развитие. Так вот, машины этой марки снимают все обозначенные вопросы с повестки дня. Во-первых, такая техника интересна молодежи, приходящей работать на село. Высокий уровень цифровизации, прекрасная эргономика, отличный дизайн. Все эти факторы делают аграрную работу не только интересной, но и комфортной. Во-вторых, хозяйства, продолжающие по старинке работать на старой технике, получают высокую себестоимость продукции и низкую маржинальность. Такое положение дел ставит под угрозу их экономическую стабильность и дальнейшее развитие. С техникой KRONE вы получаете неизменно высокое качество продукции, а за счет надежности узлов и агрегатов – отсутствие необходимости проводить ремонты вне регламента. Словом, это отличный способ оптимизировать расходы предприятия и сосредоточиться на развитии.

Говоря о поставках техники обсуждаемого нами бренда, я хотел бы привести в пример недавнюю сделку между «Союз-Агро» и АО «Азовское». Приобретение качественного оборудования означает определенные финансовые затраты, а у агрария не всегда есть возможность найти средства в моменте и направить их на дорогостоящую покупку.

Так вот, в этом вопросе директору предприятия Александру Романовичу ЛЕСЮ помог Россельхозбанк. Омский филиал в очередной раз подтвердил репутацию надежного финансового партнера для сельхозпроизводителей региона, выдав АО «Азовское» долгосрочный кредит на приобретение техники. При этом ставка оказалась даже ниже уровня инфляции.

– Мы услышали о высоком качестве обсуждаемой техники. Но все же ресурс есть у всего. Какова ситуация с обслуживанием?

– У нас есть все необходимое. В «Союз-Агро» имеется собственный склад запчастей, сервисная служба с профессиональными мастерами. Если потребуется помощь, мы всегда готовы ее оказать. Быстро и качественно.

– Владимир Николаевич, спасибо за беседу! Желаем вам и возглавляемому вами предприятию дальнейших успехов, а фермерам Омской области стабильного развития и процветания!

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.