Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

Елена ЛЕОНОВА: «В силу наших климатических особенностей, отсутствия развлечений на улице люди всегда будут ходить в торговые комплексы»

21 октября 2021 09:57
0
763

В самый разгар пандемии в ноябре 2020 года в одном из крупнейших торговых комплексов Омска «Festival City» сменился директор. 

Обозреватель «Коммерческих Вестей» Анастасия ИЛЬЧЕНКО узнала у занявшей этот пост Елены ЛЕОНОВОЙ, какие изменения произошли в ТЦ за минувший год и какие новые магазины появятся в ближайшее время.

– Елена Витальевна, вы стали директором ТЦ «Festival City» в ноябре 2020 года, а раньше?

– До этого работала в ООО «Северное сияние», управляла торговым центром «Европа», который расположен в Нефтяниках. Кроме того, помогала заполнять другие торговые комплексы города, например новый «Метромолл», начинала работать с «Терминалом» на Мира, 9, который откроется в ближайшее время. Даже думала, что буду вести этот объект, но мне неожиданно предложили руководство ТЦ «Festival City». По размеру и трафику это второй торговый комплекс в Омске после МЕГИ. Сначала меня немного смущало, что «Фестиваль» давно построен, думала, он достиг потолка в своем развитии, окупил инвестиции и работать здесь будет не так интересно, как в новых, развивающихся комплексах. Но, вникнув в работу, поняла, что комплекс наиинтереснейший, имеет перспективы по росту показателей. Несмотря на то, что «Фестивалю» больше 10 лет, он не устарел морально. Качество застройки лучше, чем у многих других торговых центров города.

– Вы пришли на должность в сложное время. С чего начали?

– Наисложнейшее! Как обычно, сначала анализируешь порядок цифр – доходности, расходной части, заполня...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.