Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В Омске считается, что торговые НТО мусорят почти в 10 раз больше стационарных магазинов

9 ноября 2022 09:37
0
1113

С просьбой проверить обоснованность такого положения вещей предприниматели обратились в Генпрокуратуру РФ. 

31 октября Генеральная прокуратура РФ приняла обращение ряда предпринимателей с целью проверить законность действующих норм накопления ТКО для объектов торговли, а именно НТО и объектов, находящихся в капитальных строениях. В обращении сказано, что проверка обоснованности применения норм накопления ТКО не проводилась, прокуратура Омской области подошла к проблеме, затрагивающей порядка 3000 собственников нестационарных торговых объектов, формально. В нем приведены интересные факты и аргументы, в связи с чем «Коммерческие Вести» публикуют данное обращение полностью.

Генеральному прокурору РФ

КРАСНОВУ И.В.

125993,  г. Москва,  ул. Большая

Дмитровка, д. 15 а, стр. 1

от ИП БОБОШКО Ирины Николаевны

Обращение.

Уважаемый Игорь Викторович, группой предпринимателей Омской области, депутатом Законодательного собрания Омской области ВИНИЧЕНКО В.А. были поданы обращения с просьбой провести проверку обоснованности действующих норм накопления ТКО для объектов торговли, а именно НТО и объектов, находящихся в капитальных строениях. Ознакомившись с выводом прокуратуры,  считаю, что проверка обоснованности применения норм накопления ТКО не проводилась, прокуратура Омской области подошла к проблеме, затрагивающей порядка 3000 собственников нестационарных торговых объектов, формально. Мы не получили ответы на очевидные в данном случае вопросы:

1. Каким образом место ведения розничной торговли (НТО или магазин на первом этаже пятиэтажки) влияет на объем накопле...

Полную версию материала можно прочитать здесь.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.