Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

В Омске считается, что торговые НТО мусорят почти в 10 раз больше стационарных магазинов

9 ноября 2022 09:37
0
498

С просьбой проверить обоснованность такого положения вещей предприниматели обратились в Генпрокуратуру РФ. 

31 октября Генеральная прокуратура РФ приняла обращение ряда предпринимателей с целью проверить законность действующих норм накопления ТКО для объектов торговли, а именно НТО и объектов, находящихся в капитальных строениях. В обращении сказано, что проверка обоснованности применения норм накопления ТКО не проводилась, прокуратура Омской области подошла к проблеме, затрагивающей порядка 3000 собственников нестационарных торговых объектов, формально. В нем приведены интересные факты и аргументы, в связи с чем «Коммерческие Вести» публикуют данное обращение полностью.

Генеральному прокурору РФ

КРАСНОВУ И.В.

125993,  г. Москва,  ул. Большая

Дмитровка, д. 15 а, стр. 1

от ИП БОБОШКО Ирины Николаевны

Обращение.

Уважаемый Игорь Викторович, группой предпринимателей Омской области, депутатом Законодательного собрания Омской области ВИНИЧЕНКО В.А. были поданы обращения с просьбой провести проверку обоснованности действующих норм накопления ТКО для объектов торговли, а именно НТО и объектов, находящихся в капитальных строениях. Ознакомившись с выводом прокуратуры,  считаю, что проверка обоснованности применения норм накопления ТКО не проводилась, прокуратура Омской области подошла к проблеме, затрагивающей порядка 3000 собственников нестационарных торговых объектов, формально. Мы не получили ответы на очевидные в данном случае вопросы:

1. Каким образом место ведения розничной торговли (НТО или магазин на первом этаже пятиэтажки) влияет на объем накопле...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.