Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

«Взгляд из центра на Омск» с 23 по 30 января 2023 года

2 февраля 2023 10:10
0
548

«Известия»

23 января

Цены на арендное жилье в России к весне могут подняться до 15 %, пишет Мария ПЕРЕВОЩИКОВА в статье «Съемный метод». По информации компании «Этажи», однокомнатные квартиры за прошедший месяц подорожали заметнее всего в следующих городах-миллионниках: Ростове-на-Дону – на 2,9%, Перми – на 1,3, Омске – на 1,1.

«Российская газета»

24 января

Суд поставил точку в нашумевшем деле экс-начальника УМВД России по городу Омску Евгения БЫКОВА. И приговорил его к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Светлана СИБИНА в статье«Пошел по делу»

«АиФ – Приложения (Москва)»

25 января

В Омской области на встрече с жителями подрались глава района и глава поселения, когда речь зашла о водоснабжении в деревне. Один из них после драки угодил в больницу, пишет  Варвара РОЖДЕСТВЕНСКАЯ в статье «Удары в височную часть должностного лица».

«Российская газета – неделя»

25 января

В Омской области застрелили верблюда, затоптавшего сторожа На охотбазе «Березка» около деревни Приозерка (Омская область) разыгралась драма. Проживающий на территории верблюд покусал и насмерть затоптал 51-летнего сторожа. ЧП зафиксировано камерой видеонаблюдения. По приказу директора базы верблюда застрелили, сообщается в информации  «А казалось – безобидный». 

«Российская газета»

25 января

В России участились локальные вспышки кори. В Новосибирской области заболело уже минимум 65 человек. Есть несколько случаев в Барнауле, Омске, Самаре. Из-за высокой заразности обычные барьерные методы – маски, дистанция – не эффективны. Как говорят в Роспотребнадзоре, главное средство защиты – вакцинация, пишет Ирина НЕВИННАЯ в статье «С корью не шутят».

«Известия»

27 января

Российское энергетическое вторсырье начнут продавать на бирже, сообщает  Валерий ВОРОНОВ в публикации «Переработка подвернулась». Наиболее привлекательна для потребителей зола-уноса. Обсуждается проект строительства автодороги Северного обхода в Омске с использованием золошлаков ТГК-11 (дочернее предприятие «Интер РАО»).

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.